[속보] 빅토리아 추가2개 타운 락다운 결정 오늘 108명 확진 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[속보] 빅토리아 추가2개 타운 락다운 결정 오늘 108명 확진

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-04 15:49 조회 1,438 댓글 54

본문

현재 엔드류 발표에 의하면
오늘 108병 확진자 나왔고
두개의 지역 락다운 바로 들어갑니다 (플레멩턴 노스멜번)
그리고 5일간 9개 공용 거주타운 검사 들어가고
락다운 지역에서 테스트 거부시 집에서 락다운 적용한다고 합니다

다들 건강 주의 하시길 바랍니다
추천0 비추천 0

댓글목록 54

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추가 락다운 지역은

플레밍턴
노스멜번

입니다

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠른 정보 감사합니다!

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 108명 진짜 심각하네요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

000077님의 댓글

no_profile 000077 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전체 락다운 시간문제인듯요

G-Holiday님의 댓글

no_profile G-Holiday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 점점 다시 심각해지네요 ㅠㅠㅠ

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

;;;
망해가네 ㅜ

꾸러기님의 댓글

no_profile 꾸러기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

남자커트모델님의 댓글

no_profile 남자커트모델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 심하네요ㅠㅠ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전체 락다운 시간문제인듯요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 심하네요ㅠㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 심하네요ㅠㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빠른 정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고..ㅠㅠㅠ 좀차람 나아질 기미가 안보이네요

sonstar님의 댓글

no_profile sonstar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

no_profile sonstar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로 어떻게 될려나요

2차 락다운 되면 어덯게되나요?

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다ㅜ

버터클럽님의 댓글

no_profile 버터클럽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한동안 계속 될듯....

000077님의 댓글

no_profile 000077 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 또락다운 될거같아요

기차역도보3분님의 댓글

no_profile 기차역도보3분 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 지나갈 거예요. 모두 힘내세요, 특히 롹다운지역에 계신 분들!!

268flin님의 댓글

no_profile 268flin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 조심하시고 힘내세요

멜번부자님의 댓글

no_profile 멜번부자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 걱정입니다 ..

dnlxmqlrtm님의 댓글

no_profile dnlxmqlrtm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2차 락다운이 생길까 너무 걱정 되네요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가야 겠네요ㅠㅠ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 빨리 지나가길 바랍니다.

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 지나가야 할텐데

제베리님의 댓글

no_profile 제베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 ㄷㄷ. 무사히 지나가길!

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다 조심들 합시다.

ErinPark님의 댓글

no_profile ErinPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심히 다니시고 손씻고 다니세요 ㅠ

zinnie님의 댓글

no_profile zinnie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다ㅠㅠ

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 큰일인듯...

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조만간 전체 락다운 될라나요 ㅠ

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

ane님의 댓글

no_profile ane 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자꾸 안좋은 사건만 생기네요. 그 곳에 사시는 분들 힘내세요.

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언능 회복되길... 언제쯤 마무리가 될런지...

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘을내어보아요ㅠㅠㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이러다가 다시 전체 락다운되는거 아닌가 모르겠어요ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다

콩두부님의 댓글

no_profile 콩두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황이 자꾸만 안좋아지는 것 같네요 ㅜ 걱정이에요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 다시 안좋아지네요 걱정이에요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 안좋아지네요 모두 조심하십시오

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정했던대로네요
6월2~3주에
시티죤 외곽  도로ㆍ쇼핑센타
차들과사람들로  넘쳐나더니
방심하고 돌아다니는 사람들
정신상태가 코로나 끝난듯해보이더라구요
완화조치해달라고 졸른다고 바로 해주니ㅠㅠ
너무 풀어졌었어요
오래가지않게 조치를 취해야
전체락다운이 안되요

특히 이방인들은 일자리가 없어지면 귀국할수밖에 없어요
한국도
해외유입자
반기지않는데
정말 걱정이네요

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확진자가 계속해서 느네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 조심하시고 손을 자주 씻고 손으로 가능하면 얼굴이나 코와 눈은 만지시지
마시고 꼭 마스크 하고 다니세요

이팔팔님의 댓글

no_profile 이팔팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 늘었네요 숫자가

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하시고 힘내세요!!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 독하네요 코로나 ㅠ

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 안늘면 좋겠네요\\