멜버른 서점 추천 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 서점 추천

페이지 정보

작성자 no_profile Wbl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-27 19:45 조회 1,052 댓글 40

본문

영어공부책 사서 영어 공부하려고 하는데, 서점 어디로 가야 살 수 있는지 모르겠어요. ㅠ
서점 추천 해주세요! (그래머 인 유즈나 그런 책들)
추천0 비추천 0

댓글목록 40

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 구입해서 받는게 좋을듯싶네요

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국이 싸고 잘되잇어영

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래머인 유즈는 한국에서 사서 받는게 나을듯요

Amyyyy님의 댓글

no_profile Amyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래머인 유즈는 한국보다 몇배로 비싸요ㅠㅠ

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 책 비싸요

Josee님의 댓글

no_profile Josee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 사실만 할거에요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이목스 가보세요 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이목스 가보세요 ㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한인 커뮤니티에서 구하는게 더 나을 거에요

Xelloss님의 댓글

no_profile Xelloss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관가서 자신에게 맞는 책 찾아서 구입하세요

다모임님의 댓글

no_profile 다모임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온라인 배송으로 시켜보시는게,,

mymomfood님의 댓글

no_profile mymomfood 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 중고로 알아보시고 정안되시면 이베이나 한국에서 받는게 좋을것 같네요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 구하거나 한국에서받아야겠네요ㅜ

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고가 안되면 한국에서 구매하시는게 여기서 구매하시는 것보다 저렴할거에요!

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고거래방 가면 파는사람 많을텐데... 오픈카톡 검색해보세용 그게 훨씬 쌀거에요

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고로 구하시는 거 추천!

os.Shimmy님의 댓글

no_profile os.Shimmy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.. 그렇군요ㅜㅜ 좋은 정보 얻어갑니다 감사합니다~

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!!!

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 몇 군데 있을거에요

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사는것도 좋을것같아요!

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디목스 ㅇㅋ 좋은 정보 감사합니다

차차03님의 댓글

no_profile 차차03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Collins St에 지하에 있는 Dymocks 추천해요. 아무래도 종류가 많으니 천천히 보시고 맞는거 찾으실 수 있을것 같네용

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는걸로 알고 있어요

지순이님의 댓글

no_profile 지순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중고 혹은 한국에서 사서 받으시는게 좋을거같습니다! 감사합니다

초롤쓰님의 댓글

no_profile 초롤쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

피치로이님의 댓글

no_profile 피치로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마존에 있을것 같은데요?

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Youandme님의 댓글

no_profile Youandme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

TOK님의 댓글

no_profile TOK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래머인 유즈는 한국에서 사서 소표로 받는것이 여기서 구매 하는것보다 훨씬 저렴할겁니다

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 커뮤니티에서 구매하시는게 가장 좋을것같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 새책이 아니어도 된다면 중고 검색하시면 나올거예요