운전연수 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

운전연수

페이지 정보

본문

혹시 멜번에서 운전연수 받을 수 있는 곳이 있을까요?? 

감사합니다!!!

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전 연수 하시는 선생님들 있어요. 광고란에 찾아 보세요.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100$ 정도 할거에요

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

$100~$120 이면 되실 겁니다.

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 정도 할거예요

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 운전 학원에서 했었어요 구글에 쳐보면 저렇게 나오네용

수강문의: 카톡 ID: dukeyoko

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 100불에 했엇어요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 100불이면 너무 비싼거 아닌가요?

닉닉22님의 댓글

no_profile 닉닉22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jin운전학원도 좋아요. 저 이분한테 연수받았는데 100불까진 안받으세요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 운전 학원에서 했었어요 구글에 쳐보면 저렇게 나오네용

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jin운전학원도 좋아요. 저 이분한테 연수받았는데 100불까진 안받으세요~

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전 연수 하시는 선생님들 있어요. 광고란에 찾아 보세요.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동쪽이시면 알려드릴게요 1시간에 50불인데 미니멈 2시간이세용

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운전 연습시켜주시는 분들이 꽤 있네요

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 검색하시면 많이 나올거에요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Jin 운전학원 좋았습니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 많이 나와있어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인잡지 광고란을 찾아 보시든지 아님 구글에 운전 연습 구인을 쳐보면 많이 나옵니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

sorim78님의 댓글

no_profile sorim78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다에도 올라온 운전연수 업체들 여러개 있던데 검색해보세요
한번 받을때마다 백불정도 하는것같습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 원하시면 한인광고 보시고 영어도 상관없으시면 주위에 널렸어요 구글서치 해보세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com