[빅토리아속보] 핫스팟지역 / 군인동원 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[빅토리아속보] 핫스팟지역 / 군인동원

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-25 15:04 조회 1,297 댓글 52

본문

The State Government is ramping up testing as daily case numbers continue to spike, with residents in Melbourne’s 10 hotspot suburbs to be tested regardless of whether they have symptoms.

현재 빅토리아주가 오늘 33명이 코로나 양성으로 나왔습니다.
주정부는 현재 10개의 중요한 핫스팟 지역에 대해서 증상이 없어도 검사를 하도록 한다고합니다.
그리고 군인들이 집집마다 다니면서 방문을 한다고하니 미리 알고 계세요.

• Keilor Downs
  • Broadmeadows
  • Maidstone
  • Albanvale
  • Sunshine West
  • Hallam
  • Brunswick West
  • Fawkner
  • Reservoir
  • Pakenham

10개의 핫스팟 지역입니다.

추천0 비추천 0

댓글목록 52

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 더 심해지는건지ㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 마스크 끼라고 권고해야하는거 아닌가....

글렌신달님의 댓글

no_profile 글렌신달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.....

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와,,,, ㄷㄷㄷ 하네요

지에스트레이딩님의 댓글

no_profile 지에스트레이딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐..빠른정보 감사합니다

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다.

diskush님의 댓글

no_profile diskush 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아주만 왜 이럴까요 ? ㅠㅠ 좀있으면 빅토리아주만 왕따 되겠네요 ㅠ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시위를 왜해가지고..

공구리님의 댓글

no_profile 공구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

놀고먹는 군바리들 이때 써먹어야죠

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 주만 점점 않좋아지고 있네요.

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오마이갓 이러면 안되는데 ㅠㅠ

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 중심으로 거의 전방위 적이네요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요..

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무섭네요 멜번이 유독 이러니 더 그러네요

nobody님의 댓글

no_profile nobody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크착용을 권고했으면 좋겠어요!!!

수진킴님의 댓글

no_profile 수진킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ 정말 큰일이네요

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니더

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 ㅜㅜ

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

군인방문 검사는 취소 된걸로 알고 있어요.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크착용을 권고했으면 좋겠어요

야라밴드님의 댓글

no_profile 야라밴드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중요한 정보 감사합니다 모두들 조심하세요

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다.

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집집마다검사받게하는거는 적극적인 대응이네요 참..

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크착용을 권고했으면 좋겠어요!!!

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Amyyyy님의 댓글

no_profile Amyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사해요! 얼른 상황이 나아지길 바래요ㅠㅠ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 잡혀가나 싶더니 또 이러네요ㅜ

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다...
정말 세컨웨이브 오는걸까요??

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요 !

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

군인이 도원된거 보면 심각한 상황이군요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체 누가 이렇게 퍼뜨리고 다니는걸까요...

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

나다바다님의 댓글

no_profile 나다바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하세요!!

Kekikeki님의 댓글

no_profile Kekikeki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

suzi님의 댓글

no_profile suzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 코로나에 안전하시기 바랍니다.

mzuuu님의 댓글

no_profile mzuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

Youandme님의 댓글

no_profile Youandme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜잼쨈님의 댓글

no_profile 멜잼쨈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 멜번이ㅜ핫하네요 ㅎㅎㅎ

남자커트모델님의 댓글

no_profile 남자커트모델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더이상에 확진자가 안나왔으면 좋겠습니다 제발제잘 ㅠㅠㅠㅠㅠ밖에나가기 너무 무서워요

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 다들 힘내세요!!

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황이 참 힘드네요..

Goodbet1님의 댓글

no_profile Goodbet1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다