Tafe 입학 질문 드립니다! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

Tafe 입학 질문 드립니다!

페이지 정보

본문

Tafe 을 등록하려는데 유학원마다 차이가 있나요??
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원마다 제공하는 혜택이 조금씩 틀리죠. 여러군대 상담받아보세요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원가서 상담한번 받아보세요

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 다르죠 큰곳은 가격할인이 없는대신 좀더 잘 챙겨주는것도있고
작은곳은 이런저런 할인으로 유혹많이하는데 나쁘지않음.
개인이하는곳은 입학후 쌩까는곳도 있으니 비추.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 호주형입니다.
시간될때 방문해주세요. 테입경우엔 학과선정 및 그이후 영주권비자 까지 상담을 무료로 해드립니다
요즘 시기엔 학생비자 접수도 꼼꼼하게 해야해요.

615호 6층 343 little collins street melbourne

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 곳에 가서 상담 받아 보세요. 조금씩 다 컨디션이 달라서.

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러곳애서 상담받고 결정하시는걸 추천드립니다~!

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 차이가 있죠~

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 확인해 보시고 결정하세요

내삼촌이름은정진철7님의 댓글

no_profile 내삼촌이름은정진철7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 곳에 가서 상담 받아 보세요. 조금씩 다 컨디션이 달라서.

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러 곳 방문하셔서 비교하시는게 좋아요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰 차이가 없을 것 같은데 그래도 한 두군데 상담해 보시면 본인이 원하는게 뭔지 감이 오실 겁니다.

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 비교 해보세요~~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원마다 제공하는 혜택이 조금씩 틀리죠. 여러군대 상담받아보세요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 차이는 없지만 2-3군데 상담받아 보세요

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2-3군데 상담 받아보시는게 우선 좋구여.  먼저 tafe 입학시 과마다 아이엘츠/ PTE 점수가 다르기때문에 점수가 업을시에 추가적으로 Tafe에서 자체평가를 한뒤에 Tafe 랭귀지 스쿨이 필요하다고 하면은 8주-12주 정도에 수업료가 필요할거 같네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러곳 방문하셔서 비교하시는게 좋으실듯합니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀찮으시더라도 여러군데 비교해보고 상담해보고 결정하시는게 좋을듯해요 발품 팔아야 좋은선택할수있어욧 화이팅

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 여러군데 상담 받아봤는데 큰 혜택 차이점은 없는것같았어요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 여러군데 방문후 결정하심 좋을 것 같습니다

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 코코스 유학원입니다. 아래 편하신 방법으로 문의주시면 상담 도와드리겠습니다 :) 감사합니다.

카톡상담: 카톡채널 '코코스 멜번' http://pf.kakao.com/_wsRxlxl/chat
전화상담: 03 9602 4499
방문상담: 코코스 멜번지사 Level 2, 365 Lonsdale St, Melbourne

*유학 전문 상담사와 호주 공인 이민 법무사 상주
*호주 내 주요도시 6개 지사 / 전세계 14개 지사
*호주 39개 대학교 / G8 공식 에이전트

Kekikeki님의 댓글

no_profile Kekikeki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상담 을 받아보시는게 좋아요!

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 비교 해보세요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러곳 방문해서 비교하시는걸 추천드려요

구구단님의 댓글

no_profile 구구단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최소 3군대는 견적 받아여.

4514알렉스님의 댓글

no_profile 4514알렉스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러군데 견적받는게 중요하죠.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com