돼지등뼈 파는곳 있을까요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

돼지등뼈 파는곳 있을까요 ?

페이지 정보

본문

안녕하세요 
호주 워홀러입니다
감자탕을 해먹고 싶은데
돼지등뼈만 파는데 있을까요 
양은 2-3인분정도만요
가격도 같이 부탁드립니다.
추천11 비추천0

댓글목록

profile_image

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에서 포크넥본 사시면 돼요~

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 가시거나 주변에 중국인이 하는 부처 가셔서 포크 넥본 찾으시면 될꺼에요 키로당 5불 내외? 정도 할꺼에요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이나 아시안 있는곳 가시면 싸게 팔아요

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 한인 정육점에 한번 문의해보셔도 될 것 같아요!

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 추천합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓이나 한인정육점이요

jamieee님의 댓글

no_profile jamieee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에서 봣어요!

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 가시거나 주변에 중국인이 하는 부처 가셔서 포크 넥본 찾으시면 될꺼에요 키로당 5불 내외? 정도 할꺼에요

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일에 부처 여러곳에서 팔아요 내장이나 이런것도

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 팔아요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점이나 빅토리아마켓 가서 찾아보세요^^

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마케가보시ㅡㄴ게 좋을것 같습니당

오늘은어쩐지님의 댓글

no_profile 오늘은어쩐지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이 마켓도 가보세요

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 팔아요

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이 가장 빨라요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이 가장 빨라요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 팔아요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 한인 정육점에 한번 문의해보셔도 될 것 같아요!

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓에 팔아요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이나 아시안 있는곳 가시면 싸게 팔아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일의도님의 댓글

no_profile 일의도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 시장 가시면 팔아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정육점 가셔서 물어보면 줄거에요

멜번픽픽님의 댓글

no_profile 멜번픽픽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 부쳐샆 키로당 5불에 보통 팔아요

지금은부재중님의 댓글

no_profile 지금은부재중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은 정보에요

정비최고님의 댓글

no_profile 정비최고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넥본 neck bone 하고 등갈비 섞어서 해드시면 맛나요. 풋스크레이나 스프링베일 고기 코너 가시면 있습니다

외요리도님의 댓글

no_profile 외요리도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

abc0303님의 댓글

no_profile abc0303 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 정육점가면 구입할수있어요

직수정수기님의 댓글

no_profile 직수정수기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓가면 있어요

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 가면 있습니다.

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 정육점 가셔도 다 있어요!

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 가면 있습니다.

Amyyyy님의 댓글

no_profile Amyyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이나 정육점 가면 있어요!

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓 가시면 구매 가능 하세요.

minio님의 댓글

no_profile minio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓과 한인 정육점에서 본 적 있어요

외요리도님의 댓글

no_profile 외요리도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 부쳐샆 키로당 5불에 보통 팔아요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓 정육점에선 다 팔아요~

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

지순이님의 댓글

no_profile 지순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점이나 빅토리아 마켓 가시면 쉽게 구하실수 있습니다!^^

피치로이님의 댓글

no_profile 피치로이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

pork back bone도 있어요.  아니면 그냥 살고기 많이 붙어있는 libs 사다가 하셔도 맛있어요

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레역 건너편 마켓가몀 팔아요

jenn54님의 댓글

no_profile jenn54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이 마켓안에 정육점이나 빅토리아 마켓안에 정육점에서 포크넥본 사시면 됩니다

goliath님의 댓글

no_profile goliath 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

back bone ,neck bone 살점이별로 없으니  목살 추가로 사셔서 같이끓이기 추천드립니다.

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아.... 감자탕 맛있겠다... 맛있게 할 자신이 없어서 집에서 할 엄두가 ㅠㅠㅎㅎ

라떼는말이지님의 댓글

no_profile 라떼는말이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마에서 많이 파는거같아요
:)

어이여님의 댓글

no_profile 어이여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 정육점 가면 팔아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 정육점에 다 있는걸로 알아요 그냥 가까운데 가보세요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아부쳐에 가시면 있습니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com