한국으로 가는 방법 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국으로 가는 방법

페이지 정보

작성자 no_profile BroB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-23 13:12 조회 1,224 댓글 55

본문

8월쯤 한국으로 돌아갈 예정인데 어느 항공사를 선택해야하고 언제쯤 예약하는게. 취소되지않고 좋을까요...?

추천0 비추천 0

댓글목록 55

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 확인 해보세요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사 홈페이지 보세요:)

킴킴킴님의 댓글

no_profile 킴킴킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

8월이면 뭐든 될거같은데

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7월초부터 알아보셔야겠죠?

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이젠 갈순잇지안을가요?

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 항공사  알아 보세요.

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 상황에 따라 달라집니다.

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니엔 아시아나 대한항공 있다고 나오던데요~

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 아시아나가 안전해 보입니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 항공사  알아 보세요.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 확인 해보세요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 아시아나가 안전해 보입니다.

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니가서 비행기타세요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이 스캐너 사용해보세요

마가파이님의 댓글

no_profile 마가파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 항공 알오세요@

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 통해서 전세기 타시는게 제일 좋은 방법인 것 같아요

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일정확한건 영사관이나 항공사 인듯싶습니다

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 토요일마다 한국 가는게 있다고 봤어요

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 가는거는 계속 있더라구요 좀 비싸요

iae유학네트님의 댓글

no_profile iae유학네트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 마이투어링크입니다.
현재 싱가포르항공 경유 가능합니다. 멜버른-인천 매주 화요일 출발이며, 시드니에선 매주 토요일 아시아나항공편 직항 이용가능하세요.
https://pf.kakao.com/_jTdxjC 또는 카카오톡 ID: mytourlink 이쪽으로 문의주시면,자세한 안내도와드리겠습니다.

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 국적기 타는수밖에 없쥬 지금은..

Asdfqwer11님의 댓글

no_profile Asdfqwer11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 토요일마다 비행기있습니다.

bistro9090님의 댓글

no_profile bistro9090 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 가는거는 계속 있더라구요 좀 비싸요

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 타시는게 젤 좋을듯여..근데 정말 비싸긴 하더라구여 ㅜㅜ

멜번마포님의 댓글

no_profile 멜번마포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항타시는게 안전하죠ㅎㅎ

론즈리틀님의 댓글

no_profile 론즈리틀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항 타시는게 좋아요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 알 수 없고 좀 더 지켜봐야 할 듯합니다.

soye님의 댓글

no_profile soye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..그렇군요

지에스트레이딩님의 댓글

no_profile 지에스트레이딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직항이 안전해 보이네요..

직수정수기님의 댓글

no_profile 직수정수기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구도 요번에 한국 갔는데 여행사 통해서 가는게 싼거 같더라구요

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 알아보세요.

그넷둘님의 댓글

no_profile 그넷둘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 매주 1대이상씩 한국가는거있어요

Jin011님의 댓글

no_profile Jin011 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공기 많이 있습니다

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 직항이 더 안전할것같습니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국 돌아가야겠습니다ㅠㅠ

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 참고로 여행사 사기 조심하세요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 항공사가 가능합니다
 내일 , 6 월 30 일 컨테이너 하역 하실분 , 시티 or 무라빈 역 픽업
안녕하세요

내일 하루 컨테이너 하역 작업 하실 남자분 구합니다 .
시간당 25 불이며 시티지역 8 시 픽업 가능합니다  ( 무라빈 역 8:30 픽업 )
4-5 시간 정도의 작압 시간 예상 합니다 .
케쉬 지급합니다 .

경험자 우대 해 드리며 , 힘 좋으신분 연락 많이 주세요~
메세지 남겨 주시면 연락 드리겠습니다

연락처
0432 020 900

buza님의 댓글

한인 항공사 가능합니다

차차03님의 댓글

no_profile 차차03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두가 안전히 가족들과 만나실 수 있길 바래요

지순이님의 댓글

no_profile 지순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 아시아나 항공을 운행하는걸로 알고있습니다! 정확한건 항공사 사이트나 여행사 알아보사면 좋으실거같아요!^^

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 가시는게  제일 안전할거같아요

cgmq10180님의 댓글

no_profile cgmq10180 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안전하게 돌아가세요ㅜㅜ

멜쨈쨈님의 댓글

no_profile 멜쨈쨈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주있어요 시드니에서. 홍콩.싱가폴 경유도있고

그네나님의 댓글

no_profile 그네나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뱅기 믾아요 한인여행사 문의해보세요

BroB님의 댓글

no_profile BroB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱가퐁 경유가 있다고 합니다. 현재.

REPAIR.MAN님의 댓글

no_profile REPAIR.MAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매주 싱가폴 항공 있다고 하네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 한국으로 돌아가는군요 ㅠ

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니에서 아시아나항공 9월2일있습니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

naxcxc5465님의 댓글

no_profile naxcxc5465 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2038nanihoon2038nanihoon2038nanihoon2038nanihoon2038nanihoon2038