고기나 해산물 저렴하고 상태 괜찮은 곳 어디있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

고기나 해산물 저렴하고 상태 괜찮은 곳 어디있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile 숀11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-22 14:22 조회 1,302 댓글 42

본문

소,양,닭,새우등 상태 괜찮고 저렴한 곳 어디있을까요?(울월스,콜스 등 빼고ㅎ)
추천0 비추천 0

댓글목록 42

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓도 좋아요!

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해산물은 스프링베일 마켓, 육고기는 QVM 이 싸고 좋습니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이나 사우스멜번마켓 가보세요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓도 그~~~렇게 싼건 아니던데... 마트에 오히려 고기상태 좋고 쌀때 많아요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅마켓도 그~~~렇게 싼건 아니던데... 마트에 오히려 고기상태 좋고 쌀때 많아요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 마켓 추천합니다!

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이나 사우스멜번 마켓 좋아요

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 마켓이 괜찮아요

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일이 좋아요, 여러가지가 모두 모여있거든요, 냉동 냉장. 하지만 육류등 부처를 이용할땐 캐쉬온리 입니다.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이여

타타타타타타일일일님의 댓글

no_profile 타타타타타타일일일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓들이 저렴합니다

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참치는 코스트코?!?!

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코도 좋긴해요

구삼김님의 댓글

no_profile 구삼김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 마켓 좋아요. 크고

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓 적극추천합니다

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코도 좋긴해요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이여

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이여

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거주하는 곳에서 마켓 찾으면 근처 마켓 나와요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이요

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 사시면 빅토리아 마켓이 가깝고 좋겠죠

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정육점이 가장 좋아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동네 마켓 찾아서 가보세요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓이나 사우스멜번 마ㅔㅅ 괜찮아요!

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일마켓 괜찮아요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 가기는 사멜마켓이 좋겠어요

1004ryu님의 댓글

no_profile 1004ryu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스멜번 마켓 추천합니다!

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일이 가격대가 꽤 저렴합니다

소진하하님의 댓글

no_profile 소진하하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링베일 저렴해요

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 스프링베일 한표 던져여~

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풋츠크레이or 스프링베일추천합니다

jjooooo님의 댓글

no_profile jjooooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마켓들이 저렴합니다

수진킴님의 댓글

no_profile 수진킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글로 정보 얻고 갑니다.^^

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티하고 가까운곳은 빅토리아 마켓보다는 사우스멜번 마켓이 좀더 좋아요...
물론 날마다 조금씩 차이는 있겠지만 전반적으로 좋습니다 ~

지순이님의 댓글

no_profile 지순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코나 빅토리아 마켓 추천합니다! 신선하고 종류도 다양할 뿐만 아니라 굉장히 맛있습니다!!^^

남자커트모델님의 댓글

no_profile 남자커트모델 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스프링 베일이 더 괜찮은게 많은거같아요 빅마는 가끔 ..읭? 할때도 있어요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 얻고 갑니다.

nanisx330님의 댓글

no_profile nanisx330 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

nanihoon2040nanihoon2040nanihoon2040