비자 건강검진 최근에 하신분 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자 건강검진 최근에 하신분 있나요?

페이지 정보

본문

지금 다른 비자로 넘어가야 되서 비자 어플라이 하고 

건강검진을 받아야 하는데 멜번 도클렌드 부파는 가장 빠른 날짜가 8월 12일이더라구요

그래서 다른지역도 알아 보고 있는데 최근 비자 medical examination 받아 보신분 있으신가요?

Victoria 랑 NSW 접경지역에 Albury라는 지역에 까지 전화해봤는데 빨라야 7월 말이나 되야 가능하다 하네요

아니면 검색해보니 perth는 6월 22일 가능하다고 하는데 

지역 이동 가능 한가요? 최근 퍼스쪽으로 가신분 있으신가요? 혹시 2주 격리되고 그래야 하나요? 

혹시 아시는분 조언좀 부탁드립니다. ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

둔겅이님의 댓글

no_profile 둔겅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 5월 중순에 신청할 때 7월 중순 밖에 없었는데 다른 도시까지 갈 생각은 안하고 그냥 하루에 수십번씩 들어가서 확인했어요 혹시나 자리 날까봐 그래서 결국엔 6월 2일에 검사받았어요. 퍼스는 자가격리해야하지 않나요? 그것까진 정확히 모르겠네요 ㅠㅠ 진짜로 어쩔 수 없으면 다른 도시 생각하셔도 그게 아니면 좀 시간과 노력을 투자하면 좋은 결과가 있을 수도 있지 않을까요 ㅠㅠ

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일마다 전화해서 혹시 부킹 취소된 사람 있는지 물어보는것도 괜찮을것 같아요 그럼 그사람 대신해서 일찍 받을 수 있을것 같아요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취소되는거 매일매일 확인해볼 수 밖에 없겠네요 ㅠ

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일매일 확인해볼수 밖에 없을거같아요 ..

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일매일 확인하는 방법밖에는 ㅠㅠ

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도계속 확인하고확인하다가 날짜비어서 한적있어요 ㅠㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일매일 확인하는 방법밖에는 ㅠㅠ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신검 받는데도 힘들군요..

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 도시까지 가서 받아야 할 정도로 밀려있나요

gamilt님의 댓글

no_profile gamilt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 3월에 비자신청하고 6월5일에 했어요ㅠ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일매일 확인해보는수밖에 없네요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주 정도 전에 하신분 봤네요.

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 매일 확인해봐야할것같네요...

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주마다 이제 몇 일 기준으로 자가격리 풀리던데 확인해보세요ㅜ

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사 합니다.

Lee0000님의 댓글

no_profile Lee0000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 밀려있다고 다들 그러긴하던ㄷ0

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일매일 확인해볼수 밖에 없을거같아요

Goodluckyj님의 댓글

no_profile Goodluckyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com