멜번시티 한인술집 지금 먹을수있나요?! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번시티 한인술집 지금 먹을수있나요?!

페이지 정보

본문

지금 일반 레스토랑 20명까지 식사가능한데
알콜에대한 규정은 찾아보니 그냥 술만마시는건 안되구
1meal을 시켜야 술가능하다는데
그럼 시티에 우리가 가는 한인술집들도 정상영업한다는 거죠?
최근에 가신분들 계셔요?
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네. 시티한인술집들 다열고 앉아서 먹을수 있습니다

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 저도 가서 막걸리 한잔하고왓습니다

온니멜번님의 댓글

no_profile 온니멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점차점차 풀려가고있네요~

꾸러기님의 댓글

no_profile 꾸러기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 풀리고있습니다.

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크는 꼭 착용하고 다니시길 바랍니다.

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 지나갈때 보니 손님들 잇더라구요. 가게에 전화해서 예약하시고 가세요~

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 인원수 제한이 있긴하나 가능합니다 22일부로 완전 풀린다고 합니다

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 풀려서 다행이예요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 풀려가고 있습니다.

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 가실수있어요 !

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점차점차 풀려가고있네요~

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스크는 꼭 착용하고 다니시길 바랍니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 지나갈때 보니 손님들 잇더라구요. 가게에 전화해서 예약하시고 가세요~

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 가능하고 6월 22일부터는 50명으로 늘어나요

akdnix87님의 댓글

no_profile akdnix87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 다가능하세요

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예약하고 가셔야겠네요

gamilt님의 댓글

no_profile gamilt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20명까지 가능한걸로 알고있어요

stoopid님의 댓글

no_profile stoopid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

풀렸는데 거리에 ㅜ사람이 많지는 않더라구요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

15일 기준 가능해요 전벌써 한잔 했어요 너무죠아~

멜번인싸님의 댓글

no_profile 멜번인싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

술집가능해요 20명만 안넘으면 되는걸로알고있어요 현재 한인술집 쪽에 왠만한곳은 다 사람들 앉아서 술마시고이써요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 조심히 다니세요 ~

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 가능하세요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열었습니다. 그런데 인원 제한이 있어 맛집은 예약햐여해요.

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

20명까지 가능하데요

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 늘어나고 있어요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정상 영업중입니다.

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 좋아지고 있어 다행이예요.

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 정상 영업중이더라구여~

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 가게도 슬슬 오픈하는군요

Kim92님의 댓글

no_profile Kim92 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분가게 늦게까지해요 요즘

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

010lee님의 댓글

no_profile 010lee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 아주 감사합니다

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 조만간 술 먹으며 기분 좀 풀어야 겠네요

지순이님의 댓글

no_profile 지순이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 식당에서 술마시는거 가능한걸로 알고있습니다^^!!

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com