한국삼겹살 어디서 사시나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국삼겹살 어디서 사시나요?

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-06-09 11:06 조회 1,387 댓글 55

본문

콜스에서 사면뼈가있고

울월스에서사면 너무두껍고

코스트코에서사면 보통은 괜찮은데 짜투리 고기(삼겹살이라고 볼수없는) 바닥에 깔아놓으면서 22불에 팔아서별로고

다들어디서 사시나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 55

berrymuch님의 댓글

no_profile berrymuch 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에 냉장 삼겹이나 냉동삼겹은 너무 기름이 많아서 별로던데 ㅠㅠ 전 오히려 코스트코 삼겹살이 좋더라구요,, 밑에 그 짜투리(?) 같은거는 목살처럼 찌개 넣어먹어도 좋구요

palington님의 댓글

no_profile palington 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트고 추천합니다.

서니서니님의 댓글

no_profile 서니서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트요! 멜번에 kt마트 있습니당

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 삼겹살 사서 실패한 적이 없는것 같아요 ㅎㅎ 가격도 한국마트보다 싸구

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍ좋은 정보 감사합니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오감이요!! 그치만 아직도 판매하는지는 모르겠네요

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 한인마트가면 팔아요 가격은 좀있지만 ㅜㅜ

눈누나나님의 댓글

no_profile 눈누나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 질의 삼결살을 사려면 코스트코 ㅊㅊ

spexpress님의 댓글

no_profile spexpress 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 한 번 가봐야겠어요~~

마트멜번님의 댓글

no_profile 마트멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에선 한국식으로 얇게 나오는데 다른데서는 두꺼워요. 이마트에서 지금 고기 프로모션하고있어요. 한번 알아보셔요.

Cocoleee님의 댓글

no_profile Cocoleee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 콜스 선호합니다
뼈부분은 잘라서 냉동실 넣어놨다가 찌개 끓일때 넣고요
울월쓰는 진공포장 되있어서 빛깔을 알수가 없어서 콜스꺼 좋아요
한국마트는 넘 비싸고요 아마 수입이지않을까요 비계도 두껍고요
울월쓰나 콜스삼겹살은 비계가 얇죠
대패삼겹살도 울월쓰 냉동코너나 중국마트가면 호주꺼 대패삼겹살 있죠

켈리킴님의 댓글

no_profile 켈리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아 마켓에 뼈 있는 거랑 없는 거 따로 팔아요, 뼈 있는 것도 빼달라고 하면 빼고 무게 재서 주더라구요. 썰어달라고 하면 원하는 두께만큼 썰어도 줘용! 1kg 에 14-16불이에용 ㅋㅋㅋ 넘나 저렴해서 빅마켓만 간다는.. 근데 한인마트에서 사는 게 제일 한국 삼겹살 맛이에여 ㅋㅋ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt 마트도 괜찮아요

호주학쌩님의 댓글

no_profile 호주학쌩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점에 벌집삼겹살이 최고입니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

Northmel님의 댓글

no_profile Northmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이요,

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

드로우님의 댓글

no_profile 드로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 위쪽으로 좀 올라가시면 한인 정육점있어요~

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스에 뼈 없는거 있어요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인정육점이나 마트에 팝니다

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

울리에서도 고기 좋을때는 삼겹살도 괜찮구요...코스트코도 괜찮아요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가서 구입하시면 됩니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 팝니다.

베리베리링님의 댓글

no_profile 베리베리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 리틀코리아 안에 정육점이 맛있어요 시티에 있는 정육점 벌집도 맛있구요 코스트코는 어떤날엔 맛있고 어떤날엔 별로라

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에서 구입해요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 최고죠!

GFH님의 댓글

no_profile GFH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 부쳐에서 구입합니다.

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코가 가장 좋은 듯해여 그담이 부쳐에서 구입하는게 좋은거 같았어여 ㅎ

ajsiwlsWK님의 댓글

no_profile ajsiwlsWK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 마트들도 다 팔고 한인 마트들도 다 팝니다 ^^

:-#님의 댓글

no_profile :-# 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 삼겹살 맛있어요

suk..!님의 댓글

no_profile suk..! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 잘 고르는 센스를 겸비하시면 의외의 득템을 하시리라 봅니다

그르고살면좋니?님의 댓글

no_profile 그르고살면좋니? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스도 마음에 안들고, 울월스도 마음에 안들고, 코스트코도 마음에 안들면??? 어떤게 마음에 드실까???
이런 절대 미식가 분들에게는 벌크로 사셔서 직접 썰어 드시는 것 강추 합니다.

Northmel님의 댓글

no_profile Northmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Victoria Quality Butcher
654 Elizabeth Street

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 추천요

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 삼겹살 덩어리 진공팩된거 큰거사서 살짝 얼린뒤 직접 썰어요 ㅎ 가격이 너무 싸서 맨날 자릅니다 ㅜㅜ

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알디에서 구입합니다. 싸고 맛있습니다.

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 코리아마트나 오클리 식품점 가시면 사실수있어요~

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트가 딱 좋구 빅토리아마켓은 원하시는 사이즈로 커팅할 수 있어요~!

azrael님의 댓글

no_profile azrael 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코가 가장 좋긴 한데 한인 정육점 가면 좋더라구요

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에선 한국식으로 얇게 나오는데 다른데서는 두꺼워요. 이마트에서 지금 고기 프로모션하고있어요. 한번 알아보셔요.

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트에서 다 팔아요!!

마트멜번님의 댓글

no_profile 마트멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 시티이마트 1+1 한팩 행사하고있습니다. 삼겹살+차돌박이, 삼겹살+ 안창살, 삼겹살 + 우설
두 가지 고기를 한팩 가격에 드리고있습니다! 원하시는대로 골라 드시면됩니다.!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT마트 위쪽으로 좀 올라가시면 한인 정육점있어요

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙번 해피마트내 정육점 벌집삼겹살 정말 맛있어요 혹시라도 오실일있으면 한번 들러보세요 멜번에서 먹은 돼지고기중 최고였어요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅토리아마켓 넘어 올라가다보면 한국식육점 있어요 거기 고기 완전 좋아요 ㅎㅎ

deer님의 댓글

no_profile deer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이티마트 옆 한인 정육점 거기가 가장 좋아요

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 빅토리아 마켓가서 사요

jamieee님의 댓글

no_profile jamieee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트가 편한것같아요 ㅎㅎ

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 삼겹살 괜찬아요