박스힐/카네기쪽에 미용실 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

박스힐/카네기쪽에 미용실

페이지 정보

본문

박스힐/카네기쪽에 남자 머리 잘하는 미용실 추천해주세요~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

학생커플님의 댓글

no_profile 학생커플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 찾습니다 !!

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에는 한인 미용실 많은걸로 알고 있습니다.
그 중 "한" 이라는 미용실은 한인 사장님으로 알고 있어요.

kym님의 댓글

no_profile kym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 한미용실이나 올리브 괜찮아요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한국미용실 있어요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 제이콥 한인미용실 있어요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한국미용실 많아요 구글 검색해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 제이콥 한인미용실 있어요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한국미용실 많아요 박스힐 스테이션 내리시면 많이 보여요 ㅎㅎㅎ

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

joikdog님의 댓글

no_profile joikdog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐 안경점 근처에 있습니다

Wooks님의 댓글

no_profile Wooks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요~ 머리는 아무리 잘 한다 해도 나하고 맞는 선생님이 있는거 같아요. 박스힐에는 쇼핑센터도 그렇고 한인미용실 꽤 있던데요.. 좋은분 만나셨으면 해요^^

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 많습니다. 본인에게 맞는 미용실 찿으시면 됩니다.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 거기서 거기인거 같아요

멜좋은방님의 댓글

no_profile 멜좋은방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮ㄴ디ㅏ

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 예전에 친척집 들렸다가 방문했던곳중에
Olive Hair Salon 이라고있습니다 카네기역 바로옆에있는데
집 멀리산다고했는데도 인테리어도엄청이쁘고 친절하고 머리도 잘잘라주셨던 기억이나네요
고마워서 여기다라도 추천하고갑니다 ㅎㅎ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

JDD님의 댓글

no_profile JDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

:-#님의 댓글

no_profile :-# 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 수가헤어 추천합니다. ㅎ

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

임도연님의 댓글

no_profile 임도연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제이콥 있습니다~

태즈맨님의 댓글

no_profile 태즈맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CYA 미용실 잘합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카네기에 한미용실이나 올리브 괜찮아요

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 박스힗센트럴부근 CYA헤어샵 원장님 추천해요!!
깔끔하고 세련되게 컷트 염색 잘해주셨어요 지금은 멀어서 자주 못가지만 박스힐샵중에서 추천드리자면 여기를 강추!!

sunday9am님의 댓글

no_profile sunday9am 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 검색하던 중이었는데 이름 몇개 주워갑니다~~

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미용실 정보 감사합니다 . 많은 정보 받아 갑니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com