쇼핑 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

쇼핑

페이지 정보

본문

패딩이나 겨울옷들을 사야하는데 다들 어디서 쇼핑하시나요?
인터넷쇼핑 추천 해주세요!!
오프라인도 괜찮아요ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

타락한님의 댓글

no_profile 타락한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑 센터 가시면 됩니다. 여러 브랜드 많아요.
시티에도 있고, 큰 도시 위주의 쇼핑센터요.

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에있는 DFO가보세요 ! 샵도많구 세일엄청많이해요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼핑센터 가면 될거같아요

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo 나 chadtone 가세요 여성분들은 인스타에서도 많이 하시더라구요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo 멜번센트럴 엠포리움 많아요 ㅎㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo추천드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

dfo추천드려요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 가서 직접입어보세요

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo 도 좋구 채드스톤도 괜찮아요!!

joikdog님의 댓글

no_profile joikdog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo southwarf 요즘 세일 엄청 합니다

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo가 할인을 조금씩 해서 좋아요.

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

채드스톤이 브랜드가 많아요

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디자인 이쁜 옷들은 찾기 힘들어요...그래서 여자분들은 인스타로 시드니쪽에서 한국옷 판매 하시는 분들한테 구입 많이 하시더라구요~

한남동님의 댓글

no_profile 한남동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카투만두 추천드려요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 세일 많이 하더라구요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷은 이베이

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 미들세일많이하던데 백화점이나 dfo 가보세요

stardust님의 댓글

no_profile stardust 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜링우드나 브릿지 로드에 가시면 상설한인매장들이 있는데 이달 말 회계년도 끝나기 전에 가시면 더 저렴할수도 있어요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 추천 드려요 .

드로우님의 댓글

no_profile 드로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DFO 가 가성비가 좋죠~

ajsiwlsWK님의 댓글

no_profile ajsiwlsWK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

패딩 겨울옷 종류는 디에프오가 정말 좋은거 같습니다.

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 어딜 가시든 세일 엄청 합니다.
바지런히 돌아다니세용^^
시티도 좋구요, DFO가세요...
요즘완전 찬스요

싸뱅south님의 댓글

no_profile 싸뱅south 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo 추천드립니다.

고양이네님의 댓글

no_profile 고양이네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dfo가 좋긴한테 마스크 꼭 끼고 가세요~~~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드에있는 DFO가보세요

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 세일 많이 해서  쇼핑하기 봏으세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com