현재 한국에서 EMS 택배 받을수있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

현재 한국에서 EMS 택배 받을수있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-25 09:29 조회 1,408 댓글 54

본문

아니면 아직도 안되나요?
아니면 아직도 안되나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 54

Ppp77님의 댓글

no_profile Ppp77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EMS 프리미엄이나 DHL은 되는걸로 알고있어요 다만 비용은 좀 나갈거에요!

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EMS 프리미엄이 가능하다고 들었어요. 한번 문의해보세요.

하히흐님의 댓글

no_profile 하히흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국가서 문의해보심될거같아요

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도귱금하네요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄은 되는걸로 압니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄은 가능합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄 해보세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄 되는거같더라구요 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄 되는거같았어요 ㅎㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄 시도해보세요 ㅎㅎㅎㅎ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골프클럽도 받을수 있나요??

유니654님의 댓글

no_profile 유니654 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 허브도 됩니다

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네요

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반은 불가능하다고 들었어요

필구야울지마님의 댓글

no_profile 필구야울지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

민트13334님의 댓글

no_profile 민트13334 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.ㅎㅎㅎ

z1z1z1z1님의 댓글

no_profile z1z1z1z1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄 가능합니다. 8kg 기준이면 15만원 정도해요

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄, dhl, ups 등등은 가능하죠. ems프리미엄은 일반 ems 보단 2배가까이 비싸죠

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 선박으로 받았어용 한달반정도 걸렸어요~

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한주에 한번씩 택배 들어오는것 같아요~ 이제 보낼수도 있고 받을수도 있어요!

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변주신분들 모두 감사합니다

buza님의 댓글

no_profile buza 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

소니X3000님의 댓글

no_profile 소니X3000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덕분에 필요한 정보 얻어갑니다. 감사합니다

호주학쌩님의 댓글

no_profile 호주학쌩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주걸리더라구요 ! EMS프리미엄으로요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

까투리님의 댓글

no_profile 까투리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받아야하는데ㅠ 정보 감사드려요!

suihair님의 댓글

no_profile suihair 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems프리미엄 되는데 ems받는 시간이랑 비슷하게 걸리거나 조금 더 늦게 오더라구요ㅠㅠ 비행기가 없으니..

날개0924님의 댓글

no_profile 날개0924 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마전에 배로보낸 우체국택배는 받았어요..지인은 ems받았어요.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 2주전에 남동생이 우체국에 문의 했을떄 ems안돼고 배로 보내는거 가능하다 해서 배로 보낸상태에여

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄은 가능합니다.

Xijune님의 댓글

no_profile Xijune 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄 가능하다고 들었지만 비용이 좀 나가요 저는 선박으로 받는데 너어무 오래 걸려서 선박은 비추입니다 ㅠ

뭐지뭐징님의 댓글

no_profile 뭐지뭐징 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 보내면 거의 두달은 걸린데요.. 잘참조하셔요!

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Ems 프리미엄은 가능해요...
하지만 금액이 많이 많이 비싸요!!!!
DHL도 가능하니 알아보심이 좋을듯요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페덱스는 확실히 됩니다. 어제 보냈어요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예전에는 안됬는데 지금은 모르겠네요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 받을 수 있습니다.

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄이나 선박택배 됩니다

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ha_ppy님의 댓글

no_profile ha_ppy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간은 쫌 걸릴것 같아요

양리님의 댓글

no_profile 양리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반은 불가능하다고 들었어요

궁궁궁궁님의 댓글

no_profile 궁궁궁궁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 선박으로 받았답니다..

쉐다쉐다님의 댓글

no_profile 쉐다쉐다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ems 프리미엄으로 받으실 순 있는데 보내는 아이템 제한이 많더라구요. 전 렌즈 포함해서 홍삼 같은거 받으려구 그랬는데 의약품으로 분류가 되어서 통관할때나 받을때 제한이 되는 아이템에 관한 서류가 불충분하면 세금 물거나 못 받을 수도 있다고 하더라구요. ㅠㅠ

친따1님의 댓글

no_profile 친따1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 받아야되는데 정보 감사드려요!!

유리유리유ㅣㅣㅣ님의 댓글

no_profile 유리유리유ㅣㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

프리미엄이요!!

임호텝님의 댓글

no_profile 임호텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선박으로 보내면 25일 걸린다고 우체국에서 그러더라구요

임호텝님의 댓글

no_profile 임호텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭐든지 가격이 비싸면 방법은 많더라구
요 잘해결하시길 바래요

켈리킴님의 댓글

no_profile 켈리킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는 분이 우체국에서 일하시는데 kg 당 4만원이라더라구요

띵띵이님의 댓글

no_profile 띵띵이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kg당 사만원이라니,,, 너무 비싸다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EMS 프리미엄이나 DHL은 되는걸로 알고있어요

daisyblue님의 댓글

no_profile daisyblue 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EMS 프리미엄 가능해요. 전 보다 비싸고 도착시간도 조금 더 걸려요

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선박은 두달생각하셔야되고 프리미엄은 늦어도 이주면 옵니다!

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다