[속보] [빅토리아 5월 17일발표] 펍/식당/카페 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[속보] [빅토리아 5월 17일발표] 펍/식당/카페

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-17 10:16 조회 1,782 댓글 63

본문

오늘 빅토리아주 발표가 있었습니다

식당 카페 펍의 오픈 내용입니다

좋은 소식이네요. 힘내세요

From June 1, cafes, restaurants and the dining component of a pub will be able to have 20 patrons per enclosed space.

6월 1일부터 손님 20명 가능

“On June 22, three weeks later, they can be increased to 50, and in July, so three or four weeks after, we will look to move to 100 patrons in a closed space,” Andrews said.

6월 22일 50명

7월 부터 100명

추천0 비추천 0

댓글목록 63

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은기사네요 ㅠ
빠르게 정상화되기를 기도합니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요~ ㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 다행이네요 드디어 오픈이네...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확진자가 많이 안나와서 언능 정상으로 되길....

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

슬슬 돌아가는것도 좋은데 확진자들 더 안생겨야 할텐데

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸는건조은데 이제 확진이안나니간 푸는거겟죠!?

바다낙타님의 댓글

no_profile 바다낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

출국은 언제하게 될지 언능 좋아지길 바랍니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이대로 될지 또 지켜봐야겠죠..?

꼬랑지님의 댓글

no_profile 꼬랑지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

7월까지 되야 좀 풀이겟네요

TUBORG님의 댓글

no_profile TUBORG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

joonjoonko님의 댓글

no_profile joonjoonko 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드디어 풀리네요 다행입니다!!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은소식이네요 조금더힘냅시다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 풀리겠죠 그래도 조심은 해야겠죠

밍6208님의 댓글

no_profile 밍6208 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Rick님의 댓글

no_profile Rick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~~

멜번구인요123님의 댓글

no_profile 멜번구인요123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

jjudy님의 댓글

no_profile jjudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은소식이네요

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드디어요 ㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸다구요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sasa04님의 댓글

no_profile sasa04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와! 좋은 소식이네요!! 감사합니다.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 주보다 늦게 해서 힘든데 그래도 기다려 봐야겠네요

Kk7님의 댓글

no_profile Kk7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 생각보다는 빠르게 오픈하네요 뷰티샵도 오픈될까요??

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

sirujung님의 댓글

no_profile sirujung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가운 소식이네요

Dabe님의 댓글

no_profile Dabe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은소식이네요

psi0026님의 댓글

no_profile psi0026 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 ㅜㅜ 좋은정보 감사드료요

폭격창님의 댓글

no_profile 폭격창 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

tjddlwo님의 댓글

no_profile tjddlwo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 ㅎㅎ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 정상화됐으면 좋겠네요ㅠ 다들 힘내요!!

djfgkwnvkd님의 댓글

no_profile djfgkwnvkd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이에여 ㅜ 정말 ㅠ 정보 감사합니다~

호주공기좋다님의 댓글

no_profile 호주공기좋다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 정말 좋은소식이네요

헬리핼리님의 댓글

no_profile 헬리핼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

mhobin님의 댓글

no_profile mhobin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 제자리로 돌아가고 있네요 :))

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

단진X님의 댓글

no_profile 단진X 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 다행이네요, 음식 사도 먹을곳이 없어서 걱정이었는데

apfqjs11님의 댓글

no_profile apfqjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 정상화가 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

apfqjs11님의 댓글

no_profile apfqjs11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 정상화가 됐으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식 감사 합니다.

주조강님의 댓글

no_profile 주조강 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행입니다 정말. ㅜㅜ

Izzy님의 댓글

no_profile Izzy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서서히 이제 풀리기 시작하네요 ㅠㅠ 다행이네요.. ㅠㅠ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

lialia님의 댓글

no_profile lialia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 이제 진짜 서서히 풀리기 시작하는군요!!

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 빨리 풀렸으면 좋겠어요 ㅎㅎ

Ppp77님의 댓글

no_profile Ppp77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각보다 빨리 완화되는군요 이럴때일수록 더 조심들 하세요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 제자리로 돌아갔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

확진자가 많이 안나와서 빨리  정상으로 되길....

Weekend님의 댓글

no_profile Weekend 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

식당에서 밥좀 먹어보고싶어요 ㅠㅠ

무빙이미지프로덕션님의 댓글

no_profile 무빙이미지프로덕션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식 감사드립니다.

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다