가구 수거해 가실분 찾습니다! 금액지불 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

가구 수거해 가실분 찾습니다! 금액지불

페이지 정보

작성자 no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-08 06:39 조회 1,672 댓글 48

본문

668 Bourke st, 아파트 렌트 빼면서 가구 수거를 해 가실분 찾습니다.
금액은 좋은 가격으로 상의 후 결정 했으면 합니다. 
0435858128 연락주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 48

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 가구 버릴곳이 없죠ㅜㅜ 빌딩에서도 못 버리게하고

뾰로지님의 댓글

no_profile 뾰로지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘은 가구 못버리게해요?ㅠㅠ

KorShare님의 댓글

no_profile KorShare 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마에 파시나요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 렌트빼시는 분들 무료드림도 많으신데 코로나 빨리 끝나기만을 바라내요.. 다들 너무 힘든시기입니다. 힘내요

Narieyub님의 댓글

no_profile Narieyub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요, 혹시 가구 및 가전 수거 필요하시면 연락주세요. 유료지만 가격 네고 가능 합니다
카톡:narieyub

Narieyub님의 댓글

no_profile Narieyub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전날 예약 하시면 다음날 저녁 바로 픽업 합니다

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으시길바랒니다

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길바랍니다

서랍속볼펜님의 댓글

no_profile 서랍속볼펜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 진짜..

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

푸츠크레이 가시기전에 물건 버리는소각장잇어요 거기에 가져다 버리세요 물건 옮기는곤 도와드릴게오

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 싸뱅에갖다버리세요 돈내고버리는데잇음

스카이하늘님의 댓글

no_profile 스카이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격 주세요 사람있어요

53442님의 댓글

no_profile 53442 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싸뱅에 어디 갖다버릴때 있나욤?

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카운실에 연락해보면 지역마다 수거해가는 날짜가 있어요

또또리님의 댓글

no_profile 또또리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾으시길 바래요!

지적인여인님의 댓글

no_profile 지적인여인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 무료나눔이신가요? 더블베드 있으시면 연락부탁드려요 0457108483

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료로 수거 하는데도 있던데 한번 찾아보시죠. Free removal

건호님의 댓글

no_profile 건호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카운슬에 연락하고 수거하는 날 물어보세요. 공짜예요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구정리도 정말 힘들죠ㅠ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료 나눔을 해보심이 어떠실까요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 버리는데 돈 많이 드나요?

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카운실에 연락해보세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 정리하는것도 정말 힘드네요

내무료함을달래줘님의 댓글

no_profile 내무료함을달래줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생 많으 십니다. 저도 코로나 때문에 망햇네요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들
힘내세여 ㅠㅠ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생 많으시네요 잘 찾으시길 바랍니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 잘 찾으시기 바래요 ㅎㅎㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 잘 찾으시길 바랍니다. ㅎㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 잘 찾으세요 ㅎㅎㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바랄게요 ㅎㅎㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 잘 찾으세요 ㅎㅎㅎㅎ

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카운실에 연락하면 무료 수거 안하나요

150님의 댓글

no_profile 150 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 처리 미리미리 안하면 힘들죠. 잘 해결하시기 바래요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구같은건 신고하고 내다 놓으면 될건뎅..내다 놓으면 가져가는 사람들도 많아요.

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 버리는 것도 정말 휴 ㅜ 무료나눔이라도 하심이 나을듯

tndkems님의 댓글

no_profile tndkems 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내시길 바랍니다.

aaccrrr님의 댓글

no_profile aaccrrr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티아파트 마다 한달에 한번 가구버리는날 있어요
참고로 제프코트 아파트 이번주 수요일밤 ... 다른 제프코트아파트 다음주 수요일밤에 버리면되요
길에 보면 가구들 모아둔거 보실수있어요 다음날 아침에 수거하는차 와요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아파트 빌딩 매니저 한테 물어보면 언제 카운실에서 가구 수거하는지 알려 줄 거예요.

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈 내지마세요~~

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무료면 의자 같은건 가져가고 싶네요

zz_zzzzzz님의 댓글

no_profile zz_zzzzzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

ecds2님의 댓글

no_profile ecds2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구 목록을 적으시면 더 빨리 구하실듯.,...

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 처리 되셨길요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 카운실에 연락해보면 지역마다 수거해가는 날짜가 있어요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다