william angliss cook technical interview 조언구해요ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

william angliss cook technical interview 조언구해요ㅠㅠ

페이지 정보

본문

안녕하세요.

Cook으로 williams angliss에 기술심사를 진행중에 있습니다.
1단계 서류전형은 통과를 했고 technical interview 날짜도 잡혔습니다.

williams angliss에서 cook으로 interview를 보신분 있으신가요?
williams angliss에서 인터뷰 질문사항들도 메일로 보내주긴 했는데
어떤식으로 인터뷰가 진행되는지 답변은 어떻게 해야하는지
인터뷰 총 진행시간은 얼마나 되는지 구체적으로 아시분 있으신가요?

인터뷰가 2주정도 남아있어서 충분히 준비하면 한번에 통과할 수 있을 듯한데
경험있으신분들의 조언이 필요합니다ㅠㅠ

댓글 많이 달아주세요!
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 영어공부하세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하시면 자세히 설명해 줄거예요^^ 좋은 결과 있으시기 바래요~

둥글둥글님의 댓글

no_profile 둥글둥글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 공부하세요~~

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크게 그렇게 인터뷰에 영향 받는거 없다 들었는데 영어 점수는 어느 정도 있으시니까 학교 가는거 아니세요 긴장 하지 마세요

mww105님의 댓글

no_profile mww105 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어점수 있으시면 크게 좌우안되요~ 그래도 인터뷰준비잘하셔서 보세요~

알토나노쓰님의 댓글

no_profile 알토나노쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술심사면 영주권 말씀하시는 것 같은데 긴장 많이 되겠네요! 준비잘하세요~

엘리123님의 댓글

no_profile 엘리123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의해 보시는게 제일 빠를듯 하네요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유익한 정보 감사합니다!

EddyKIM님의 댓글

no_profile EddyKIM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 영어공부하세

Stcafe12님의 댓글

no_profile Stcafe12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사드립니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윗분은 윌리엄에 기술평가를 요청하신것같군요.

기술평가의 기본조건이 학위 + 경력인데
서류 평가에서 추가적으로 설명이 필요하기에 인터뷰를 하는것같습니다.
자신이 했던 공부 그리고 경력에서 했던 일이 쉐프로서 자격이 되는지에
대한 질문이니 그부분을 잘 설명하시면 될듯합니다.
힘내세요.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카더라 정보보다는 유학원에서 조언구하는게 제일 도움될거 같아요!

fsjk4님의 댓글

no_profile fsjk4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의해 보시는게 제일 빠를듯 하네요!!!

호이잉님의 댓글

no_profile 호이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하시는게 좋을것같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

준비 열심히 하시고 자신감 장착하심 되지않을까요

리임댜도님의 댓글

no_profile 리임댜도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

도요연디님의 댓글

no_profile 도요연디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com