학생비자 궁금한점이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

학생비자 궁금한점이요

페이지 정보

작성자 no_profile saaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-05-07 17:37 조회 1,284 댓글 31

본문

안녕하세요 
지인이 호주에서 학생비자를 받았었는데
당시 디플로마까지 공부 신청하고 디플로마를
못끝낸채 서티4까지 수료받고 한국갔습니다
디플로마를 다시 신청해서 공부하고 싶어하는데.. 
이럴 경우 비자 신청에 문제가 될까요? 
워홀 비자도 받았던터라 더 걱정을 하네요... 
해봐야 알겠지만 이런 케이스 본적있으신분 답변 부탁드려요!!
추천0 비추천 0

댓글목록 31

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 한번 물어보세요! 그게 가장정확할꺼에요

오클리하우스님의 댓글

no_profile 오클리하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 이민변호사 통해 알아보시는 게 빠르실 거에요.

흰색타일님의 댓글

no_profile 흰색타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가능하긴 한데 아마 학업계획서를 아주 잘 써야 할 거에요. 그래서 유학원통해서 하는게 제일 쉽기도 하구요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학웡하면바로해줄꺼같은뎅

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 통해서 정확히 하시길 추천드립니다. 코로나때문에 더 까다로워졌습니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나때문에 학생비자 받기 어려워요 유학원 통해 안전히 하세요 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가보시는게 좋을거같네요 이제 학생비자도 받기 어려울거에요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가보세요 혼자하시면 요새 어려울거에요  코로나 때문에

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가셔서 안전하게 하세요 ㅎㅎㅎ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이 정확이 할거에요 어차피 무료상담이니 전문가하고 이야기해보시는게 좋을거같네요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가와 상담해 보세요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 가셔서 하는게 안전합니다

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의하시는게 안전해요

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우학원문의한반해보세요

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원과 상담하는걸 추천 드려요

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 상담해보시는게 좋을것 같네요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나땜에 받기어여우니까 유학원을 통해서 받아야하는군요,,,참 힘드네요 요즈음

코코스유학이민님의 댓글

no_profile 코코스유학이민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 코코스 유학원입니다. 학생비자 문의는 카톡채널 '코코스 멜번' 으로 문의주시면 상담 자세하게 도와드리도록 하겠습니다. http://pf.kakao.com/_wsRxlxl/chat

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

못끝낸채 서티4까지 수료받고 한국갔습니다
디플로마를 다시 신청해서 공부하고 싶어하는데..
이럴 경우 비자 신청에 문제가 될까요?

---> 이경우엔 설티4만 끝내고 디플로마를 못끝낸 사유가 있어야합니다.
보통경우엔 기존의 학교에서 비자를 연장하는것이 좋고 또는 과정을 변경해서도 신청이 가능합니다.
저번에 설명드린것처럼 공부를 잘해도 연장을 할수 있지만 못해도 비자 연장의 사유가 됩니다.

어려운 학생비자 상담은 카톡 yeseduntour 호주형 개인톡으로 문의주세요. 진행해드릴게요

615/343 little collins street melbourne

연락주세요. 호주형유학원

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 상담해보세요

밀크티님의 댓글

no_profile 밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부를 중단한 사유와 다시 공부를 하려는 목적에 대한 설명과 증빙이 중요하겠죠.
만약 코로나 때문에 중단했다면 쉽게 받을 수 있을 거예요.
물론 호주가 학생비자 입국을 허용하는게 우선이겠죠.

순살반반님의 댓글

no_profile 순살반반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사실 이런 경우는 케바케 아닌가여?

Johnny89님의 댓글

no_profile Johnny89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 정확한 정보는 유학원과 상담하시길

beatco님의 댓글

no_profile beatco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요 무조건 학생비자 신청하고 승인 받으혀면 더 높은 과정망 들은다면 상관없으세요

sodlf님의 댓글

no_profile sodlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Alejo님의 댓글

no_profile Alejo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 상담 추천드려요

Ramil님의 댓글

no_profile Ramil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~~!! :)

Raina3002님의 댓글

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

no_profile Raina3002 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

좋은정보 감사합니다