한국가는 비행기 어떻게 구하나요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국가는 비행기 어떻게 구하나요...

페이지 정보

본문

제가 정보 찾는거에 좀 서툴러서 질문을 먼저 드리네요...

멜버른에서 거주중인데

스카이 스캐너로 항공편을 보면 6월 부터 가격이 좀 저렴해져 있어서
(가루다,콴타스,필리핀에어라인,스쿠트,젵스타 등등 ) 경유로 들어가는건데 이게 가능한건가요?

혹시 단톡방 같은게 있다면 공유 부탁드립니다 ㅠ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Qwercoro님의 댓글

no_profile Qwercoro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월7일 시드니에서 한국가는 아시아나 잇데욤~ 2천불 정도 하는거 같아요

Orca님의 댓글의 댓글

no_profile Orca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 아직 정리를 다못해서 6월로 생각중입니다 가격도 2천불은 너무 아까운듯 싶어서 마지막 보류로....ㅠㅠ 답변 감사합니다

chefolie님의 댓글

no_profile chefolie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 비싸네요 ㅠ

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중간에 취소되는 경유가 많아요 저도 한번 그래서 다시 끊엇어요ㅜ

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월쯤이면 훨씬 쌀거에요 급하신것 아니면 6월꺼 타시길.. 긴급항공편은 너무 비싸요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한치 앞을 모르는 상황이라.. 얼마나 풀리고 어떻게 상황이 바뀔지에 따라 달라질거 같네요

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재는 가능하시만 취소될 수 있을 듯 합니다.

arfte님의 댓글

no_profile arfte 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다음주 지나면 또 뭔가 좀 달라질겁니다.

rocketshot님의 댓글

no_profile rocketshot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 쉬운 방법은 에이전트에 연락해서 티켓구매 하는게 쉽고 빨라요

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

5월30일 표도있으니
최대한 이번달안으로 정리하는게어떠세요?
가격은..지금 상황으로썬
저렴한걸 찾기힘들것같아요
5월30일도 시드니에서 출발하는 아시아나에요
편도2082불이에요

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른항공이용해서 취소되고
환불도 못받고 돈 천불이상 깨진사람봤어요
안전하게 아시아나 타는게 좋을듯합니다

사우스뱅크123님의 댓글

no_profile 사우스뱅크123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한공사엪문의한번 해보세굥

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사문의한번해보세용ㅎㅎ

우버픽업존1존2님의 댓글

no_profile 우버픽업존1존2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 비싸군요 잘 찾으시길 바랍니다 ㅜ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 바뀔지 모르는거죠...ㅜㅜ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 표가 있어도 그때가면 어떻게 바뀔지 몰라요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 구해져도 그때가면 어찌될지 모르는거라 지금은 아무도 알수가 없죠

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 안전한건 비싸도 영사관이 말해주는 전세기 타시는게 좋습니다. 취소될일도 없구요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스카이스캐너에 표는 많아요 취소가 되서 문제지... 돈이 있으시면 비싸도 전세기 사시는게 제일 안전해요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기 타시는거 추천합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기 타시는게 좋을거같습니다.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아시아나에 문의 해보는게 제일 빠를듯 싶은데요.. 시드니 출발 다이렉트 입니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기가 아직있으면 그거 타는게 좋을꺼같아요

도도킨님의 댓글

no_profile 도도킨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항공사에서 직접 문의후 구매하시는거 추천드려요. 여행사 망하는 경우 많아서, 나중에 캔슬될경우 못 돌려 받게 될수 있어요.

동화속내얼굴펭귄님의 댓글

no_profile 동화속내얼굴펭귄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니 갓다가 가셔야될고에요

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전세기 또 있으면 날짜 알아보시고 타시는 게 좋겠네요 , 좀 많이 비싸겠지만..

DianaJung님의 댓글

no_profile DianaJung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

웬만하면 스카이스캐너보다 항공사에 직접 예약하시는걸 추천드립니다.

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사 문의해보세오 !

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6월에 시드니에서 인천가는 비행기 아시아나, 콴타스 있던데...취소 되지 않을지 걱정되서 구입을 아직 못하고 있네요 ㅠ

sunbay님의 댓글

no_profile sunbay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비싸기도 하고 멜버른은 거의 취소되서 시드니에서 출발하는거 구하시는게 빠를거에요ㅠ

Hollyhanny님의 댓글

no_profile Hollyhanny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에 전화해보시는게 제일 좋을거에요!

tmvpstj2님의 댓글

no_profile tmvpstj2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼렁 표 생겼으면 좋겠네요ㅜ 한국가고싶어요

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 비싸도 현재로서는 직항 타고 가심이 맞는거 같아요.

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앞으로는 시드니에서 타고가셔야돼여

Narieyub님의 댓글

no_profile Narieyub 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀국편 이랑 자가격리 생각하면 정신적으로 너무 지치네요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 2천불은 너무비싸다,,,거기다 혹 취소되고 환불도 못받으면 아이고야,,,당분간 안정이될때까지는 잠시 보류하는게 나을듯,,,

WhyI님의 댓글

no_profile WhyI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

수시플러스님의 댓글

no_profile 수시플러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잠시 보류하시는게 나을듯 싶네요

에어존님의 댓글

no_profile 에어존 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기다렸다가 6월에 가는 것이
어떤 사람은 5천불에도
가겠다고ㅠ해서ㅠ 갔는데
무모한 일 같아요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

큐큐ㅠㅋ님의 댓글

no_profile 큐큐ㅠㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항공사랑 영사관이랑 한인회 다 전화해봤는데 멜번에서는 앞으로 비행기 없을거 같구 시드니가서 타야하는 방법밖에는 없는거 같아요ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 비싸도 현재로서는 직항 타고 가심이 맞는거 같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금씩 늘어날거 같긴한데 아직은 힘들죠 좀더 기다려 보세요 급한거 아니시면

유리유리유ㅣㅣㅣ님의 댓글

no_profile 유리유리유ㅣㅣㅣ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 기다리시는게 좋을 것 같아요

임호텝님의 댓글

no_profile 임호텝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이투어 시드니 검색해 보세요
매주 토요일 전세기
출발합니다
전 2080불 주고 얼마 안남은 자리 좀 더 주고 샀지만
삼주 이상 미리 예매하면 1400 불 정도에 득할수 있을거에요
그레잇 이스케이프 이네요

curfewmel님의 댓글

no_profile curfewmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com