즙 짜는 가정용 기계 추천 부탁드려요. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

즙 짜는 가정용 기계 추천 부탁드려요.

페이지 정보

작성자 no_profile 랄로사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-26 09:56 조회 1,250 댓글 32

본문

안녕하세요..

위가 안 좋아서 양배추 즙을 짜서 먹을려고 하는데 즙짜는 기계추천 부탁드려요.

종류가 너무 많아서 어떤게 좋을 지 모르겠네요.

감사합니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 32

Wowwoo님의 댓글

no_profile Wowwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에도 휴롬기계 판매하고 있습니다. 비싸긴 하지만 성능은 좋아요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴롬이 좋긴하죠ㅎㅎ

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효롬!!! 좋습니다

ctway님의 댓글

no_profile ctway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

효롬 ,, 좋은 정보 감사합니다, 저도 써볼고요

ㅎㅎㅎ~님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴롬 좋아요!!

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 찾아보세요 ㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 서칭해보세요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격대를 잘정하셔서 비교해보시고 구입하세요

랄로사랑님의 댓글

no_profile 랄로사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴롬 가격이 거의 $600 정도 하네요. 아... 좀 싸고 좋은 기계는 없는건가요? ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

amyj99님의 댓글

no_profile amyj99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 필립스꺼 괜찮아요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브라빌꺼 좋아요 넘 싸구려는 안좋아요

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보감사합니다

Barista00님의 댓글

no_profile Barista00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Breville The Juice Fountain Max
저한테 이거 있는데 혹시 필요하면 중고로도 괜찮다면 사가세요~ 관심있으면 쪽지 주세요.

EVANNNN님의 댓글

no_profile EVANNNN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

오라클님의 댓글

no_profile 오라클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 쥬서 기계 팔던 걸 봤어요 성능 좋던데요

가구삽니다요오잉님의 댓글

no_profile 가구삽니다요오잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당연히 필립스

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Dabe님의 댓글

no_profile Dabe 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립스꺼 괜찮아요

마스키스님의 댓글

no_profile 마스키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다~

survival0님의 댓글

no_profile survival0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다