지금 한국에서 택배 못받나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

지금 한국에서 택배 못받나요??

페이지 정보

작성자 no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-23 06:17 조회 1,482 댓글 53

본문

부모님이 우체국가서 택배보내려고했는데 비행기 안뜬다면서 배로보내면 두세달 걸린다고해서 그냥 집으로 돌아가셨다고 하셨는데.

우체국 홈페이지에보면 그런내용없고 호주로 EMS배송 되는걸로 나오거든요...?

아무래도 이상해서요..
추천0 비추천 0

댓글목록 53

Onyx님의 댓글

no_profile Onyx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 못받습니다.

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 우체국에서는 안받아주더라구요 ㅠ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 못받습니다.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 받을수가 없습니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 ems는 못받습니다.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 배로 오는거나 가는거만 할수있습니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 ems는 못받습니다.

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

,전 한달정도 걸려서 배로 받앗어요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 한 달이면 되는건가요

해바다님의 댓글

no_profile 해바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 한달 반정도 걸립니다

gh7572aqo2님의 댓글

no_profile gh7572aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간이 오래걸려서 그렇지 받을수 있을꺼에요~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 엄마도 그저께 딱 똑같은 상황 당하고 오셨네요 ㅠ

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희도요 ㅠㅠ 비행기로는 받을 수 없고
배로 받는건 되는데, 얼마나 걸리는지는 장담 못 한다고 했대요 ..........

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로는 한달 반걸린다네요

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

BASQUIAT님의 댓글

no_profile BASQUIAT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국은 안되는걸로 알아요

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 못받은다고 들었어요!

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직도 받을수가 없군요 ....

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DHL 도 안되는지는 잘모르겠네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 못 받는걸로 알고 있습니다

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

받을수는 있는거 같아요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로 2월 21일 부산항에서 보냈는데 호주에 4월22일 도착 했어요 2달 걸리네요~~

Dona님의 댓글

no_profile Dona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안된다고 들었어요 ㅠㅠ 저도 못보내고 있습니다 ㅠ

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dhl은 모르고 fedex는 오는거 같아요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 배로 3-4개월 걸린다고 안내받고 보냈는데 곧 도착한다고 연락왔네요!

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

1달반~2달 정도 걸리는 것 같아요 우체국 배로 배송이요

육공일님의 댓글

no_profile 육공일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재는 못보낸다고 하는거 같던데.. 보낸다고 해도 오래걸릴거같아요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격이 비싸다고 들엇어요 ㅜㅜ

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

카페모카사랑님의 댓글

no_profile 카페모카사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안된대요 ㅠㅠ

ssam9님의 댓글

no_profile ssam9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 한국서 DHL로 16일에 보내서 23일 물건받았어여(주말포함)..긍데 화장품 받은거라..무게가 엄청 나가면 어찌될진 몰겠네여

name2님의 댓글

no_profile name2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안되는걸루 ㅠ ㅍ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 접수를 안받아주더라구요

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 안되는거 같아요?

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 안될거에요

이준0님의 댓글

no_profile 이준0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 안되는걸로 알아요 ㅜ

지금은부재중님의 댓글

no_profile 지금은부재중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

hhhhhhhhrz님의 댓글

no_profile hhhhhhhhrz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 안받아준대요 지금은

수미니당님의 댓글

no_profile 수미니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 언제쯤 풀릴까요 저희 부모님도 뭐 보내주신다고 알려달라고 하는데 ㅠㅠㅠ 호주이베이에서 살려니 너무 비싸고 .. 암튼 좋은정보 감사요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배로만 가능한걸로알고있습니다 대부분 두달이상은 생각하셔야 할것같습니다 .

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 동생이 우체국 갔었는데 안된다고했어여ㅠㅠ

amyj99님의 댓글

no_profile amyj99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

DHL가능한걸로 알고있어요~!

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주마다 다른거 아닌가요?

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Dhl은 가능합니다

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

됴근됴근님의 댓글

no_profile 됴근됴근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 못받습니다

ATD님의 댓글

no_profile ATD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국택배 선편은 가능합니다!

Yunjamum님의 댓글

no_profile Yunjamum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선편이나 우체국프리미엄 dhl은 가능하다고 들었어요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다