흑흑 별미김치를 샀는데 물렁거려요 ㅠㅠ... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

흑흑 별미김치를 샀는데 물렁거려요 ㅠㅠ...

페이지 정보

본문

늘 사먹던 별미김치 오늘산건 왜인지 물러가지고 아삭한 맛이 없네요...
제가 산거만 꽝인가 싶기도하고 슬프네요.
아니면 오래된 재고를 산건가...싶기도하고 ㅠㅠ

구입하시는분들 참고하셔요.... 옛날의 그맛이 아니에요...
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 맛없어요~ㅜㅜㅜ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맛 없어요 ㅠㅠ

ghw645aqo2님의 댓글

no_profile ghw645aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

물렁거리는 김치들 다른 브랜드들도 종종있어요
어쩔수없어요ㅜ 김치전이나 김치찌개 많이 드세요

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배추가 그렇게 되는게 있어요.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진열대 앞에 잘 보고 사시길 추천 합니다.

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구매영수증 들고가서 바꿔달라고 해보세요 (산지 얼마 안됬으면)

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된 김치인거 같아요 저도 같은 브랜드는 아니었지만 그런적이 있었는데 그냥 바꾸러 가기도 귀찮고해서 다 찌개끓였어요

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜그럴까요ㅠㅠ 저도 별미김치 이번에 사왔는데 전 괜찮네요ㅜ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별미김치 괜찮나요?? 전 청정원 머근ㄴ데

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...아마 처음에 사재기 할때 물량들을 버릴수 없어서 판매 하나보네요...그걸 사주던 사람들이 다 떠났으니...

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서울김치 사세요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교환이 가능할 겁니다.

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포기 김치로 된거 상태가 다 다르더라구요,, 발효정도가 달라서 그럴텐데 많이 시었으면 김치찌개용으로 쓰세요 ㅠㅠ

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼었다가 녹은게 아닐까요..? 그럼 교환요청을 해보세요!

아기새1님의 댓글

no_profile 아기새1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 얼었어서 그런것같은데

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영수증 있으시면 환불 되지 않을까요 아니면 교환이라도 ㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

교환이나 환불 하셔야 겠네요 ...

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청정원이 제일 맛있던데 ㅎㅎㅎ

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별미는 좀 원래 아삭한건 없어요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 별미 추천해서 샀는데 너무 맛없네요

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수라상 서울식김치 드세여
맛있어여 !!!!!!!!!!

카톡YesCanDo님의 댓글

no_profile 카톡YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 오래된거거나 아니면 어디 공기가 들어가는....

카페모카사랑님의 댓글

no_profile 카페모카사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 .. 기분앉좋으시겠네요 ㅠㅠ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 별미김치 사서 먹다가 김치가 까맣게 변하는거 보고는 그뒤로 한번도 안사먹음.. 납성분 들어간 고추가루 썻다고 들었었어요..

koruman님의 댓글

no_profile koruman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된걸 사셨군요

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안좋은거 사신거 같네요 ㅠㅠ

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찌개끓여드시면 됩니다 좀 달지만

덴덴2님의 댓글

no_profile 덴덴2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고할께요 ㅎㅎ

랄로사랑님의 댓글

no_profile 랄로사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Korean 김치 추천드려요

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 오래된 걸 사셨나봐요

Kepko85님의 댓글

no_profile Kepko85 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

종갓집 김치가 없어서 다른걸 먹어봤는데 맛있는게 없네요. 다른 브랜드중 괜찮은게 없나요? 코리아 김치는 저한테 좀 맵더라고요

ctway님의 댓글

no_profile ctway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배추 품종이 그런것 같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오래된 김치인거 같아요 저도 같은 브랜드는 아니었지만 그런적이 있었는데 그냥 바꾸러 가기도 귀찮고해서 다 찌개끓였어요

뚜뚜루뚜님의 댓글

no_profile 뚜뚜루뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코 김치 추천해요!!! 되게 크고 싸요 ㅎㅎㅎㅎ 딱 한종류 있어요 코스트코에 ㅎㅎ

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고할께요참고할께요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com