[빅토리아주] 5월중으로 완화조치 들어갈듯 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[빅토리아주] 5월중으로 완화조치 들어갈듯

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-21 12:33 조회 1,913 댓글 62

본문

https://www.skynews.com.au/details/_6150906452001

빅토리아주는 현재 확진자가 나오지 않기에 5월 11일정도에 사회적 거리두기를 완화를 
고려중이라고합니다.
좋은 소식같네요. 

Premier Daniel Andrews has revealed he will consider easing 

some of Victoria’s social gathering restrictions as soon as 

May 11 if the coronavirus reproductive rate continues to trend toward zero. The changes would likely impact recreational and sporting 

activities, expanding the number of people allowed to gather 

at one time as well as permitting the visitation of family members. Health authorities have warned the gains are fragile and 

urged people to continue adhering to restrictions to prevent 

a reversal in the number of active cases.

추천0 비추천 0

댓글목록 62

@.@님의 댓글

no_profile @.@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

함께이겨내요님의 댓글

no_profile 함께이겨내요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다!!!

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요 얼른 다 좋아지기를 바랍니다

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 정말

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러면 일도 가능할까요?

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..제발 그리되었으면 좋겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

acupofbleu님의 댓글

no_profile acupofbleu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필요한 정보 감사합니다

그런가유님의 댓글

no_profile 그런가유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 나아져야 할텐데, 빠른 회복 되길,,,

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요. 다들 조금만 힘내세요!

kc1225님의 댓글

no_profile kc1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보감사합니다

남아있는 분들 힘냅시다

skdud4043님의 댓글

no_profile skdud4043 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

이준0님의 댓글

no_profile 이준0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 상황이 좋아졌으면 좋겠네요

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

Mel.Love님의 댓글

no_profile Mel.Love 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

락다운은 언제풀릴까요ㅜㅜ

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 풀렸으면ㅠㅠ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Tiffabee님의 댓글

no_profile Tiffabee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 꼭 풀리기를 바라네요 ㅠㅠ

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은소식이네요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 상황이 나아졌으면 좋겠네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내시고 이겨내보아요

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요. 이대로 쭈욱 확진자 없었으면 ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이게 또 언제 바뀔지 모르죠 ㅜㅜ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 좋은소식이네요 하루빨리 나아지길 간절히 바랍니다

kangnaru님의 댓글

no_profile kangnaru 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요. 다른 상점들도 빨리 오픈하면 좋겠네요.

SeCret_P님의 댓글

no_profile SeCret_P 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요 ㅠㅠㅠ

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상점이나 레스토랑들이 다 열기에는 아직 먼거 같아요 ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다시 일해서 돈 벌어야 겠네요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이렇게 풀렷다가 다시 또안조아지면 ㅠ

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다. 빨리 코로나가 끝나기를

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 일하고 싶네요.ㅜㅜ

아기새1님의 댓글

no_profile 아기새1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 일하고싶네요

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 빨리 일했으면 좋겠어요

말이오님의 댓글

no_profile 말이오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드디어 ..존버의 승리네요

육공일님의 댓글

no_profile 육공일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외입국자가 뚫리지 않는한 이번년도 말까지는 존버해야힐듯 합니다.

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요-

모카한잔님의 댓글

no_profile 모카한잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과연 그럴까요 ..?

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완화 했다가 또 확산될까 무섭네요

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이긴한데도 이번년도 말까지는,,,아직 먼거 같아요

gh86ekaqo2님의 댓글

no_profile gh86ekaqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발좀풀렸으면좋겠네요

수미니당님의 댓글

no_profile 수미니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제생각에도 이번년도까진 다들 더 힘내서 지내야될것같아오ㅠㅠ 제발 하루라도 빨리 다 괜찮아져서 일상생활 평소로 돌아가고싶네요ㅜㅜㅋ

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Peter55555님의 댓글

no_profile Peter55555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 일이긴한데 ... 조금 걱정되네요!!!

지윤박님의 댓글

no_profile 지윤박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요

trust04481님의 댓글

no_profile trust04481 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 소식이네요

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다