독방 찾고있어요! > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

독방 찾고있어요!

페이지 정보

본문

안녕하세요! 

제가 요즘 시티에 방을 좀 보러 다니는데 시국이 시국인지라 마스터룸/세컨룸 독방 (굳이 없으면 2인1실) 주에 $100-130 정도 찾고있습니다. 

인스펙션 가보면 쌀, 김치, 화장실 휴지는 제공 안해주더라고요? 
설거지 세제만 다들 제공 하더라고요. 

다른 분들도 저랑 같은 생각인게 저는 확실합니다!
매주 $130 낼 생각이 있는데 독방에다가 거실쉐어 없고 쌀이랑 김치 정도는 제공 해주는게 그렇게 힘든건가요? 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 그정도(독방)는 없을껄요?

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 그지아닌가요 이정도면.. ?

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 그지아닌가요 이정도면.. ?

지윤박님의 댓글

no_profile 지윤박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ렌트 직접 돌려보시면 그런 말 못하실듯

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

적당히 하세요.

마눙구장쟈님의 댓글

no_profile 마눙구장쟈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

산소 아깝네요

병신청소부님의 댓글

no_profile 병신청소부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

돈없고 능력없으면 끄지세요

원랜잘생김님의 댓글

no_profile 원랜잘생김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기생충이당!!!!!

헬로우멜버른님의 댓글

no_profile 헬로우멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하아.. 찾기 힘드실 것 같은데요 ㅠ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 못찾지싶네요 ㅎㅎ 본인이 직접 렌트를하세요 그냥

뚜뚜뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜뚜뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마인드가.... 좀 심하네요

이건꿈이야님의 댓글

no_profile 이건꿈이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재워주고 먹여달란 거네요ㅋㅋㅋ똥도 닦아 주라고 하세요

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사시지 왜 오셨나요.

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쌀이랑 김치 제공하고..나중엔 밥까지 차려달라하시겠네요...

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 전세기 타고 가라...

메타포님의 댓글

no_profile 메타포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 가격이 ㅜㅜㅜ

하히흐님의 댓글

no_profile 하히흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글달기위해 로그인합니닼ㅋㅋㅋㅋ쉐어가 자선사업도 아니고
전기가스수도 무료에 가구들 다 셋팅해주는거에 만족하세요 아니면 직접렌트하시는게..

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발코니독방가능요

ghw645aqo2님의 댓글

no_profile ghw645aqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국가시는게...

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 힘드시겠네요 ㅠㅠ 좋은방찾길 바래요 ~

어니부기아님의 댓글

no_profile 어니부기아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요, 똥꼬도 닦아주고 아침점심저녁 다 챙겨줘야하는거아닌가요 기본적으로? 그리고 술도 무상 제공해주고, 일자리도 알아봐주고 그래야하는거아닌가요 정말 하가나네요 마스터분들 ㅡㅡ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
근대 글쓴이분 병 형신이야??

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자 글쓴이님 왜 욕먹는지 설명해 드릴께요. 2베드 1배쓰 렌트비를 평균선인 주 500이라고 치구요. 전기세 수도세 인터넷 한달에 각각 100 100 70 정도 나옵니다(집마다 편차가 커요) 그럼 주에 못해도 560은 고정으로 나가구요. 그럼 방 2개에 독방이면 한방당 280은 잡아야 본전이예요. 거실쉐어(싸게 120으로 칩시다) 넣으면  방당 220불 나와야돼요.
뭔 시국 타령입니까 생각좀하고 글쓰세요. 다들 힘든 시기에 혼자 공짜처럼 살고 생필품까지 제공받으려면 도둑놈 심보입니다

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어그로 글인데 다들 낚이신듯..

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금 맘이 상하는 글이네요..
주 130 시티독방이라...

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기힘드실꺼에ㅛ. 그 정도 가격이면 시티는 불가능하구요 아주 아주 외각에 찾아보시면 있을수는 있지만 그정도 가걱에 외각에도 찾기 어려우실꺼에요.
암튼 좋은 방 구하시길 바랍니다.

nobody님의 댓글

no_profile nobody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 외곽으로 가시면 혹시 가능할지도 모르겠지만... 렌트비와 전기,가스,수도비가 엄청나답니다.

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 한국 가세요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나를 기회로 생각하시나보네요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥  텐트치고 사세요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정신차리세요 말이 되는 소리를 하세요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어하우스는 당신의 부모가 아닙니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 바랄거 바라세요. 말도안되는 소리하고 계시네요

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해도해도 너무하네..그냥 한국을 가지...

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도 독방은..ㅎ 시티원래 렌트비만 보셔도 알듯이 마스타는 그렌트비에 빌까지 더 추가로 내야하죠

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 잘 봣어요

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 요즘에 쉐어생 구하기도 힘들어서 가격을 낮추고 낮추고 있지만 너무들 하시는듯...

카톡님의 댓글

no_profile 카톡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쓴이분 진짜 양심도 없네요 그냥 한국에 돌아가시는게 나을듯...

tokyo4569님의 댓글

no_profile tokyo4569 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고아원을 왜 호주와서 찾으시나요 요즘 플린더스 앞에 누워있는 사람들보면 돈주고 밥주고 하는것같더라구요 담배만 주워서 피우시면 될듯합니다 그리고 그정도 금액이면 호주는 힘들듯하고 우한같은곳가서 찾아보시면 될듯합니다

Kafka님의 댓글

no_profile Kafka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

절대 불가능하죠

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그 가격에 하기는 쉽지 않을것 같ㄴ요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이번이 기회이기 한데 그래도 가격이 넘 적어 보이네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격을 넘 후려 추신것 같아 보이네요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 힘들ㅇㅓ보이네여 ㅠㅠ

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 20년전 가걱이 아닐가요 .....다들힘드신데 서로 돕고살아야죠...마스터도 힘들어요

오무라이스님의 댓글

no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음 아무리그래도 가격이 너무낮네여

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 낚이신듯..,댓글이 몇개여???코로나를 기회로 생각하시네요

테리김님의 댓글

no_profile 테리김 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 하신 듯 하네요..

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거실독방은 가능 할것 같네여

됴근됴근님의 댓글

no_profile 됴근됴근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와...절대 불가능이졐ㅋㅋㅋ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하네요 ㅎㅎ

aydannnnn님의 댓글

no_profile aydannnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 하시네요 ㅋㅋ

호주뭐니님의 댓글

no_profile 호주뭐니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락주세요,,

Jaekkk님의 댓글

no_profile Jaekkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 독방 엄청 싸고 많아서 금방 구하실것 같습니다

불주먹님의 댓글

no_profile 불주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 지금 이미 방값이 싸서 무리일듯 싶어요 ㅠ

kc1225님의 댓글

no_profile kc1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ쉐어게시판 가보세요

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마스터들도 요즘 렌트비도 내기 힘들어요..거실쉐어없이 독방에 쌀 김치..답이없네요 ㅜ

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어하우스는 고시원이 아닙니다

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진심으로 하시는 말씀이신가요...?

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 접는 분들이 많아서 손해가 이만 저만이 아닐듯 한데

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

욕 벌어서 오래 장수 하고 싶었나 보네요..ㅎㅎ

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이런분들은 어떤 분이신지 알고싶네여

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 때문에 심심하신가봐요

BASQUIAT님의 댓글

no_profile BASQUIAT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...노답ㅋㅋㅋㅋ

yeonginyun님의 댓글

no_profile yeonginyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외곽으로 나가지 않는 한 아마 많이 힘드실거에요...

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 하십시요

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어그로인가요?

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가격은 낮출 수 있는데 쌀 김치 제공은 어렵습니다.

Celestee님의 댓글

no_profile Celestee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그가격이면 외곽에서도 엄청 밖으로 안나가지 않는한 힘들어 보이는데요 ㅎㅎ

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런집이 왜 없을까요

흰색타일님의 댓글

no_profile 흰색타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런집있으면 저도 좀 소개해 주세여

Qwercoro님의 댓글

no_profile Qwercoro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

독방에 130 이면 한국 가야할거같은데요?

Asdfqwer11님의 댓글

no_profile Asdfqwer11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

양심 없는글인데요 이건.

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

wow 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋ나도리스 꺠고 여기 들어가고싶을정도넼ㅋㅋ

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

욕 드시고 싶으신 날이였나봐요 ㅎㅎ

화이팅!!님의 댓글

no_profile 화이팅!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

외각도 그 가격이면 조금 힘들지 않을가 싶어요 혹시나 그런 조건으로 집 구하시면 꼭 알려주세요

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국가면.... 그런곳있지않을까요?? 좋은곳 구하길바래요

멜번엄마님의 댓글

no_profile 멜번엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마나  계실지 모르지만
시티는 어렵겠네요
렌트하신분들 너무 힘들어요
실억하세서 저렴한집 찾으시려면 외곽으로 찾아보심 기능할듯해요

에센던 니드리
코로나 스테이지3기간 동안
1인100불입니다
쉐어광고 참고하세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾기 힘드실 것 같은데요

zzzi님의 댓글

no_profile zzzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국에서도 못살거같은데 이분

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾으시면 제발 공유해주세요

skadjssl님의 댓글

no_profile skadjssl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 저렴하게 찾지마세요ㅠ 다 이유가있답니다ㅠ 130은 너무하시는것같아요ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com