렌트관련지원 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

렌트관련지원

페이지 정보

작성자 no_profile WhyI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-09 22:19 조회 1,352 댓글 58

본문

렌트비 지원관련 새로운 뉴스없나요...
추천0 비추천 0

댓글목록 58

kami님의 댓글

no_profile kami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아는사람은 부동산에서 20% 할인해줬다고 하네요 부동산에 물어보세요~

멜번클리너스잡스님의 댓글

no_profile 멜번클리너스잡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 우리 고객은 50% 받았다고 함... 집이 아주 큰데...놀리느니 50% 만이라도 받겠다고(큰 집은 답이 없슴)..대신 추이봐서 변경 가능하다는 단서를 달고...
$800/W -> $400/W 로.

밀크티님의 댓글

no_profile 밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인만나셨어요... 저희 주인은 불가능하다고 하네요.

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 20%받았어요. 일을 못하는 상황이다라고 이야기하구요

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

월세 싸지는데 할인 해줘야지요.

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 새로운 뉴스는 없습니다.

mkwer1109님의 댓글

no_profile mkwer1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 새로운 뉴스는 없습니다

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 MICM 부동산에서 렌트할인 받으신분 있나요?

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

MICM에 메일을 보내면 할인 가능성이 있을까요?

시카시카1021님의 댓글

no_profile 시카시카1021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 각각 연락해봐야할거같아요 ㅠㅠ  해주는 곳도 꽤 있더라구요.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안되는곳이 많네요 ㅠㅠ

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까진 그런건 없는것 같네요..

gkgkTmlssk님의 댓글

no_profile gkgkTmlssk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산이랑 랜드로드마다 다른것 같아요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 문의 하면 알려 줄거에요 될지 안될지

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 새롭게 나온건 없어요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직까진 그런건 없는것 같네요..

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재까진 랜드로드랑 태넌트랑 뱅크랑 셋이서 이야기 해봐라 까지 입니다 ;;;

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브리즈번은 있던데 빅토리아는 소식이 없네요 ㅠ ㅠ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일반 거주자 지원은 없을것같아요ㅜㅜ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상업쪽은 있는것 같은데 일반거주지는 없는것 같아요 ㅠㅠ

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상업쪽만있네요 ㅜㅠ

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 답변 기다리는 중입니다..ㅠ

Dona님의 댓글

no_profile Dona 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 부동산에 물어봤는데 주인한테 얘기해본다고 기다리라고만 하네요...

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운좋으면 받는거도 아니면 못받습니다. 상업시설같은경우는 정부지원이 될수 있지만 일반 렌트하우스는 집 주인마음이죠. 집 주인들도 코로나도 힘든분들 많아서 딱히 할인받기 힘들어요. 할인 받는분들이 복받으신 분들이죠.

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나라에서 뭔가 조치를 취해줬으면 좋겠네요.. 부동산이나 집주인과 직접컨택하는거 말고요ㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답변 기다리는 중입니다..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운 뉴스는 없습니다.

nobody님의 댓글

no_profile nobody 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 전혀 혜택받지 못했어요...

소미솜솜님의 댓글

no_profile 소미솜솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 사정 설명하고 증거 서류도 다 보냈는데,  직접적인 할인은 아니고 당분간 50프로만 내고 3개월 후에 그 50프로를 10개월동안 할부로 내래요 결국 다 받겠단 소리죠 집주인도 모기지 끼고 있어서 이해는 하는데.....쉽지 않네요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게욧 ㅠㅠ 힘내요

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산주인마다 다 다른거같아요...

smarter11님의 댓글

no_profile smarter11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주인에 따라서 다 다른 것 같아요.. 누구는 한 달 안내도 된다고 하는데 누구는 아무리 메일 보내도 꿈쩍 안네요 ㅠㅜ

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 없는거같네요

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시드니는 있던데 멜버른은 없네요ㅠㅠ

룰루리랄라님의 댓글

no_profile 룰루리랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 할인 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ

ghwnqkek2님의 댓글

no_profile ghwnqkek2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집 주인에 따라 다른 것 같아요. 주변에 렌트비 할인은 되지만 시기 지나고 안낸 금액만큼 다시 갚아야 하는 페이먼트 플랜만 받은 경우가 대부분이더군요. 정확히 말하면 할인이 아니라 "유예" 겠네요.. 좋은 집주인 만나 렌트비 할인 받으면 좋을텐데.. 거의 없는 듯요.

굿나잇커피님의 댓글

no_profile 굿나잇커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간 할인이고 어차피 다 내야 할듯요

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gloria67님의 댓글

no_profile Gloria67 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 할인 받았으면 좋겠어요ㅠㅠ

아써니님의 댓글

no_profile 아써니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 메일보냈더니
주에 50불씩 할인해줬어요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

새로운 뉴스는 없네요ㅠ

방방멜님의 댓글

no_profile 방방멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할인받아도 답이없네요

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 없네요 답이 ㅠㅠ

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

답답하네요ㅠㅠ

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 주인들은 할인해주지만 전 나쁜 주인 만나서 부동산에서 돈도없는데 돈내라고 독촉 오네요.

엠지boy님의 댓글

no_profile 엠지boy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

복숭아2님의 댓글

no_profile 복숭아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부동산에 메일보냈더니
주에 50불씩 할인해줬어요

사뱅좋아님의 댓글

no_profile 사뱅좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 새로운 뉴스는 없습니다

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

housing renting relife grant 해준다 하는데 그 이후 후속 뉴스가 없네요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉽지 않을거예요 다들 어려우니..

흰색타일님의 댓글

no_profile 흰색타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집주인들 마음인거 같아요...휴