심심한데 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

심심한데

페이지 정보

작성자 no_profile 골목대장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-04-09 10:02 조회 1,427 댓글 75

본문

다들 집에서 뭐하고 노시나요....?
추천0 비추천 0

댓글목록 75

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게임이 최고죠. 같이하실분 쪽지주세요

밀크티님의 댓글

no_profile 밀크티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라마보면서 집청소하고 지내요 ㅎㅎ 홈트하면서 운동하는 친구도 많더라구요.

Queenvivi님의 댓글

no_profile Queenvivi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게임하세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

커피사랑님의 댓글

no_profile 커피사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부하고, 나중에 도움되는 것들 합니다 :)

야투진용님의 댓글

no_profile 야투진용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부해요 ㅋㅋ

시카시카1021님의 댓글

no_profile 시카시카1021 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모바일게임이요....ㅋㅋㅋ 그리고 과제...ㅎㅎ

지오니님의 댓글

no_profile 지오니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스보죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smdmdw님의 댓글

no_profile smdmdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 보세요 ㅎ

ongpark님의 댓글

no_profile ongpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 보세요 재밌는 시리즈물 많아요

하호호룰님의 댓글

no_profile 하호호룰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장보는 낙으로 삽니다..

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 재밌는거 추천좀 요 ~~!

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 보는거죠 매일 매일

매력넘치는나님의 댓글

no_profile 매력넘치는나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밥 먹고 청소하고 컴퓨터 쫌하다 또 밥먹고 이러다보면 시간 금방 가는거 같아요 ㅎㅎ

LeoKwon님의 댓글

no_profile LeoKwon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 보세요

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 유트뷰 봐용

LenaLee님의 댓글

no_profile LenaLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집안 대청소를 합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동물의숲이요..ㅎ

ellahoju03님의 댓글

no_profile ellahoju03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스죠... ㅎ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스가 유일한 낙이에요 ㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스죠 ㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스죠 ㅎㅎㅎ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 보시면 될거같아요. ㅎㅎㅎ

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가치게임해요 ㅋㅋ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 추천합니다.

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 추천합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 킹덤 재밌어요 ㅎㅎ

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

똥싸고 밥먹어요

Horizonon님의 댓글

no_profile Horizonon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 보세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말할께없네여...

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

블헬호주님의 댓글

no_profile 블헬호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 계속보다 게임하고 있어요. 게임은 벌써.. 만랩 가까이되어가네요ㅋㅋ

너와함꼐님의 댓글

no_profile 너와함꼐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 최고

LeeJae1님의 댓글

no_profile LeeJae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 넷플릭스 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 봅니다ㅏ

chebbi님의 댓글

no_profile chebbi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

책보죠 한10분정도 그리고 유튭보면서 밥먹고 넷플릭스보면서 꽈자먹고 게임하다가 다시 책ㄱ.5분....

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 봅니다 ㅋㅋ

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 유투브 요!! ㅋㅋ

dbrud122님의 댓글

no_profile dbrud122 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투브 켜놓고 홈트 하고 넷플릭스보고....ㅎㅎ

파인애플님의 댓글

no_profile 파인애플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 보는것 밖에 할게 없네요 ㅠ

호주반달님의 댓글

no_profile 호주반달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영어 공부합니다 열심히 시간 많으니

ranebddd님의 댓글

no_profile ranebddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넥플 술 유뷰브 술....

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유투부 거의 봅니다 ㅋㅋ

9703hjk님의 댓글

no_profile 9703hjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브죠 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라마 봅니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게임하면서 시간 때웁니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유툽에 이런저런영상 보며 공부도하고 운동도하고 안해먹던 요리 레시피 찾아서 해보고 그러고 지내요 ㅎㅎ

TUBORG님의 댓글

no_profile TUBORG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스가 최고죠 ㅎㅎㅎ

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 유트브 산책 이거말고는 할게없네요

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부합니다 열심히 시간 많으니

소미솜솜님의 댓글

no_profile 소미솜솜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 빈징요! 쉐임리스 추천합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브 달립니다....

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 집에만 있으니까 너무 답답하네요ㅠㅠ

룰루리랄라님의 댓글

no_profile 룰루리랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 웹툰봐요ㅎㅎ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 그냥 술먹는게 제일낫네요 저는 ㅋㅋ

junek님의 댓글

no_profile junek 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 많이들 보시네요 ㅎㅎ

노노봉님의 댓글

no_profile 노노봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤하고있습니다 ㅋㅋㅋ

굿나잇커피님의 댓글

no_profile 굿나잇커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브봅니다..

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

디즈니 봅니다 ~~

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동숲 합니다 ㅋㅋㅋ

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플리스보고 운동하고 먹고 합니다..

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스 ㅎㅎㅎㅎ

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유트브시청...ㅋㅋㅋ

알바모집2님의 댓글

no_profile 알바모집2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ그냥 존버타고 있네요

테일러한님의 댓글

no_profile 테일러한 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공부해야하는데 넷플릭스만 보고있네요ㅠㅠ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라마보면서 집청소하고 지내요

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

넷플릭스ㅠㅠㅠ

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위에 말나온거 거의 다 하는듯 싶네요 ㅎㅎㅎ

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유튜브봅니다,,,,