(아래 속보 글에 대해 궁금...) 혹시 졸업생비자는 어디에 속하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

(아래 속보 글에 대해 궁금...) 혹시 졸업생비자는 어디에 속하나요?

페이지 정보

본문

워킹비자나 스폰비자는 연장 또는 경력 확인이 가능하다니 다행스럽네요.

혹시 그럼 졸업생비자는 그냥 떠나야 하는건가요?  아시는 정보 공유 부탁드려요

감사합니다.
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

bellami님의 댓글

no_profile bellami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생아닐까요 ? ㅠㅠ

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디에 속하나요???

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흠..................

gkdlgkdl님의 댓글

no_profile gkdlgkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금하네여 ㅠㅠ 졸업생 비자 신청했는데...

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상황이 애매하네요..

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 포함이길..

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금하네요 정말

XAUUSDD님의 댓글

no_profile XAUUSDD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.... 그런건 어디서 알아볼가요

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸업생비자도 연금 엑세스가 가능합니다.

temporary graduate visa holders. They will also be able to access their Australian superannuation if needed for support.

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알아서 하라는거같은데요..

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금엑세스만 될거에요

루루팡님의 댓글

no_profile 루루팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 졸업생비자 인데요. 190 준비중이구요.. 아직 까지는 경력에 대한 소식이 없네요 ㅠ 일한걸로 쳐줬으면 좋겠어요.

깜솨하므님의 댓글

no_profile 깜솨하므 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결국엔 돌아가라는거 아닐까요..

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠ답이없네오ㅠㅠ

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸업비자 곧 신청예정인데 걱정이네여..

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연금인출만 가능합니다. 이후 비자 연장은 각자 해결해야해요ㅠ_ㅠ

Chris0425님의 댓글

no_profile Chris0425 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

졸업생비자는 워홀비자랑 같은 비자 컨디션입니다 ... 호주에서 일할수있는 권리는 있지만 현재 상황에서 지원가능한건 없다고 하네요 .... 젠장

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아하그렇군요 ㅠㅠㅎㅎ

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ffffdse님의 댓글

no_profile ffffdse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원과 얘기해보시는게 좋을것 같습니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합ㄴ디ㅏ

이너웍스디지털님의 댓글

no_profile 이너웍스디지털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com