요즘 기술직 어떠신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

요즘 기술직 어떠신가요?

페이지 정보

본문

용접, 타일, 카펜터 등.. 
기술 계열은 큰 타격 없는것같은데 
꾸준히 일 있으신가요..? 
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

만만세님의 댓글

no_profile 만만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일은 꾸준히 있지만 현장 가기가 무서워요 바이러스걸린사람들 돌아다녀서,,,,,

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메카닉은 일이 엄청줄고잇네요 ㅠ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 백프로 안전한 곳이 있을까요....

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몇일전에도 타일쪽 사람 구한다는 글 올라오던데.... ㅠㅠ 타일이라도 배우러 가야하나 싶어요 일하고싶어요 ㅠㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백프로 안전한 곳이 있을까요.... ?

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 컨스트럭쳐나 웨어하우스잡은 괜찮은거 같아요. 공사나 유통은 지속적으로 진행되야하니깐여

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술직도 힘들기는 마찬가지 입니다 ㅠ

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어짜피 모두 힘들어질겁니다...

멜번죠아ㅎ님의 댓글

no_profile 멜번죠아ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들다던데요 ㅜㅜ

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 주위에 용접, 타일 하시는 분들은 꾸준히 출근하시더라구요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시기엔 안힘든 사람 없는 것 같아요...

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일이 있어도 안전할까 싶어 모두들 걱정할 것 같네요

발바닥님의 댓글

no_profile 발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

취업할 수 있을지 불안해요ㅜㅜ

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 일이 점점 없어지고있다는것 같아요 ㅠ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 괜찮은거 같아요 ㅠㅠ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘내시길 바랍니다....

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서비스직은 거의다 망했다고 볼 수있는데...부럽네요 그나마 일을 할 수 있다는게 부러울 따름입니다...........ㅋㅋ..

하나아둘님의 댓글

no_profile 하나아둘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일은 있는 듯

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술직 나름인듯해요 ㅠㅠ

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공사현장쪽은 코로나관리를 하면서 평소처럼 일을  하고 잇습니다.

wwwwwwww님의 댓글

no_profile wwwwwwww 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁금합니다
 ㅎㅎ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모든 분들이 이 사태를 빨리 잘 이겨내길 바랍니다.

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기술직은 그래도 타격이 크진 않는것 같더라구요

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 부분이라도 타격을 덜받은거에 감사하네요 ㅠㅠ

학생커플님의 댓글

no_profile 학생커플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난리조 ㅠㅠ  문닫으니 돈을 못버네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일이 있어도 안전 할까도 걱정되네요 모두 힘내시길 바랍니다

10thplanet님의 댓글

no_profile 10thplanet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅 합시다

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅이에요!

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디든 난리죠 ㅡㅡ

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직은 일이 있긴 한 것 같아요ㅜ

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅합시다!

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그쪽분야는 그래도 덜 타격받는거 같더라구요 ㅜㅜ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 다행이네요

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅌㅏ일은 꾸준한거 같아요 다행히도ㅜㅜ

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 화이팅입니다

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅합시다!

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메카닉도 요새 정말 힘드네요..손님이 없어요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 백프로 안전한 곳이 있을까요?

minasso님의 댓글

no_profile minasso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

건설현장은 엄청 바쁘네요 일하는 동안에도 각급적 거리두고 일합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

덜 힘든 분야이긴 하지만 아무래도 전같진 않은거 같더라구요

보금자리님의 댓글

no_profile 보금자리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com