k마트 롯데택배로 한국에 택배 보내신분 계세요? > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

k마트 롯데택배로 한국에 택배 보내신분 계세요?

페이지 정보

본문

3주전에 k마트에서 한국발 택배 보냈는데 운송장 조회도 안되고 연락도 안받으시고
다들 얼마정도 걸렸는지....
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요 궁금합니다

mel코님의 댓글

no_profile mel코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 전부 그렇다네요ㅜㅜ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글쎼요 지금 택배가 갈수있을까요....

하나아둘님의 댓글

no_profile 하나아둘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 풀릴까요ㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전부 그렇다네요

David309님의 댓글

no_profile David309 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제 풀릴까요 ㅜㅜ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 전부 다 그러지 않을까요.... ㅠㅠㅠ

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서받는건 금방받는다는데 ...

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 다 그렇지 않을까요 시기가 시기인지라

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시기에 택배 위험할듯하네요...

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 ㅠ 택배는 지금 보내면 분실위험이 너무 클것 같아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송 시간이 엄청 오래 걸리는것 같아요 ㅠㅠ

미아그램님의 댓글

no_profile 미아그램 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구 ㅜㅜ 걱정되시겠어요 ㅠ

Absonsky님의 댓글

no_profile Absonsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 다 홀딩되어 있나봐욧 ㅜㅜ

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 택배 받고 싶은데 요즘 가능한가요

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 상황에선 배달 안될 것 같아요 ㅠㅠ

지니닌님의 댓글

no_profile 지니닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 택배보내고 싶은데 ..

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보냈는데 트레킹3주째ㅜ안된다는 분 봤너요 ㅜㅜ

laureneee님의 댓글

no_profile laureneee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이시겠어요ㅠㅠ

냐냐야냐냐님의 댓글

no_profile 냐냐야냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요 ㅠㅠ

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이시겠어요ㅜㅜ

코로나좀가라님의 댓글

no_profile 코로나좀가라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도택배못보내고잇어요ㅜ

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 전부 다 그래요 저는 호주우체국 통해서 보냈는데 3월 10일에 보낸게 원래 8일 걸린다고 한건데 아직 도착안했다네요 며칠전까지 출발도 못했더라구요 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com