한국마트 배달 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국마트 배달

페이지 정보

작성자 no_profile 하하으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-25 21:28 조회 2,493 댓글 35

본문

다들 코로나로 인해 힘드시죠?
저도 코로나 때문에 밖에 나가기가 꺼려지는데요
그래서 한국식료품을 사려고 하는데 혹시 온라인으로 주문해서 배달 받을수 있는 한국마트 있을까요?
알고계신다면 알려주세요
다들 힘내시고 화이팅입니당
추천0 비추천 0

댓글목록 35

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에서 되는걸로 알고있습니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트는 온라인 주문 될거에요

하하으님의 댓글의 댓글

no_profile 하하으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 홈페이지에 들어가도 안되던데 어디서 가능한거죠?

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해보세요 ㅎㅎ

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달잇음좋긴하겟네요 정말 ㅎㅎ

멜킁입니다님의 댓글

no_profile 멜킁입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달되면 정말 좋긴 하겠어요

ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ님의 댓글

no_profile ㅎㅊㅎㅊㅎㅊ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배달좋네요 ㅎ

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일정금액 이상 사셔야 배달이 될걸요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일정금액이상 사면 배달 가능한 걸로 알아요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 배달할래도 많이 밀려있을것같음.... 무튼 전화 한번 해보심이

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요!! 알아봐야겠어요^^

포로롱님의 댓글

no_profile 포로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해보세요 ㅎㅎ

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 많이 바빠서 배달이 될런가요

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 와중에 한인마트 가격 인상해서ㅠㅠ 배달은 모르겠네요

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 되는걸로 아는데요

슈레긔왕ㅋㅋㅋ님의 댓글

no_profile 슈레긔왕ㅋㅋㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 kt마트 될거같아여

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 되는데... 아마 시간이 오래걸릴거예요

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제발 이사태가 빨리 끝나기를 바랄뿐입니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 되실거에요 꼭 이사태가 끝나기를 바랍니다.

존버구름님의 댓글

no_profile 존버구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이구 빨리 이시기가 지나가기를

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

역시 우린 배달의민족

rocketshot님의 댓글

no_profile rocketshot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런주분에서는 kt 마트가 싸고 최고인것 같아요 전화 한번 해보세요
다들 힘냅시다!!

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트에서 되는걸로 알고있습니다

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 에서 해 주시는데 연락 한번 해 보세요!

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kt 에 가능한거 같아요

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt마트 30% 가격인상햇다던데... 오클리 리틀코리아 문의해보세요!!

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

kt 가능한걸로 알아요 매일 배달하는지는 kt로 연락해보세요

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 상황에서는 배달 힘들지 않을까요? 한국처럼 배달이 활성화가 되면 참 좋겠네요

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅡㅜ 한인마트 배달이 되던가요??

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많이 사면 배달 되지 않나요? 예전에는 얼마 이상이면 됏었던 거 같은데..

오유맨님의 댓글

no_profile 오유맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하으님의 댓글

no_profile 하하으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

KT 마트가 전화를 안받아요... 가능하다고 하시는 분들은 어떻게 하신건지...

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

형식상으로는 되는데 수요가 워낙 많아서 실질적으로는 안되고 있는게 아닐까 싶네요

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 배달 다 막히지 않았나요? 정확하진 않습니다