워홀분들이 제일 큰 문제 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

워홀분들이 제일 큰 문제

페이지 정보

본문

워홀분들 학생분들 걱정이 이만저만이 아닐텐데 힘내세요. 

전 영주권자라 걱정없지만요 ㅎ
추천-20 비추천0

댓글목록

profile_image

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 너무 힘드네요..ㅠㅠ

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 너무 힘드네요 모두들...

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 너무 힘드네요 모두들...

라나카님의 댓글

no_profile 라나카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요...

마르코스님의 댓글

no_profile 마르코스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

zzzzzzzz 결론은 영주권자.... ㅠㅠ 부럽습니다..

ghwnqkek2님의 댓글

no_profile ghwnqkek2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 소시오패스 한 분 계시네.... 영주권자라 걱정없지만요ㅎ? 즐거우십니까? 다른 사람의 고통과 고난을 공감하시지 못하시면 적어도 가만히 계십시요. 왜 어딜가나 이러신분은 꼭 계시는지.....화가 납니다.

그런가요님의 댓글

no_profile 그런가요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘들어도 다들 힘냅시다 ㅠ

당근각설탕님의 댓글

no_profile 당근각설탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도대체 무슨 의도로 쓴건지.. 제가 너무 삐뚤게 보는건가 생각도 들지만, 아무리봐도 참 의도가;;
그러거나 말거나, 다들 힘냅시다 :)

yulina10님의 댓글

no_profile yulina10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나도 안부럽네요..ㅎ

nrphrurus님의 댓글

no_profile nrphrurus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅍㅎㅎㅎ 번역해서 설명 해 주니까 와이프가 옆에서 웃네요 부끄러운줄 아세요 영주권이 뭐라도 되는줄 아나 ㅉㅉ 실제로 지금 사태 때문에 여기서 나고 자란 오지들도 걱정 합니다. 관심 필요하면 님 부모님 앞에서나 재롱 떠세요

cmnick님의 댓글

no_profile cmnick 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고놈 참 못났네

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 모두 함든시기..다 함내세요

Jaybee님의 댓글

no_profile Jaybee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 인성으로 어떻게 앞으로 살아나갈지 걱정이 이만저만이 아니네여 힘내세영
전 정상인이라 걱정없지만 ㅗ

읔키키으으님의 댓글

no_profile 읔키키으으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

운지각이다 이기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스나이퍼01님의 댓글

no_profile 스나이퍼01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 그닥 혜택 없던데요.... 그래서 내년이면 신청가능한데, 진짜 필요한건가 싶던데.... 원래 혜택받던 한국으로 따지자면 기초수급자들만 받을 수 있고, 아 헤택이라면 연금 빼서 쓸수 있더라구요, 그거는 뭐 워홀분들도 한국돌아가실때 환급신청하시면 되니까요...

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일도 안부러운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 ㄸㄹㅇ같다... 영주권이 뭐 되는줄아나. 돈을 받는것도 아니고 (직업이 없던지 벌이가 없어서 센터링크 지원받는건 예외로 하고) 혜택은 메디케어 정도인데 뭐가 그렇게 뿌듯해서 이런시국에 저딴말을하는지.. 편가르기 하고 분란 일으키지 맙시다

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 힘든건 매한가지 아닌가여

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생 워홀분들 힘내세요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 힘드실텐데 ㅋㅋ
호스피탈 리티는 거의 전멸인듯
갈수록 경기 안좋아질테니
플랜비 세우세요
호주도 힘들거에요 이제

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권이라 걱정없다는게 뭔말인지
시민권도 힘들어 하는 판국에. ㅎㅎㅎㅎ
워홀분들 빠이팅 하시길....

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자라 괜찮으신건 직업이 영향을 안받나보네요.

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀들도 바쁜데는 엄청 바빠요. 다 마찬가지 인듯합니다.

가을축제님의 댓글

no_profile 가을축제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어려운시기 다들 힘내세요.. 힘들어도 몇개월만 참으면 지나갑니다.~

신봉선님의 댓글

no_profile 신봉선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이상황이 얼마나갈까요?여러분들..

배도라지님의 댓글

no_profile 배도라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직업이 없으신가봐요 ㅎㅎ

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 비영신을봤나 할말이냐 이게 ?

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다!

ygsylike님의 댓글

no_profile ygsylike 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누구나 힘든 시기인거 같아요, 너무 예민해지지 말고 힘내요 우리!!

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 함든시기..다 함내세요

tttttt님의 댓글

no_profile tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자이면 걱정이 없으신가 보네용~ㅎㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하나도 안부럽네요..ㅎ

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권이라 걱정없다는게 뭔말인지?

배선우님의 댓글

no_profile 배선우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직업이 없으신가보네요 ㅎㅎㅎ
백수는 뭐 걱정이 따로 없겠죠 ㅎㅎ

배현진님의 댓글

no_profile 배현진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 힘드실텐데 ㅋㅋㅋ

배영수님의 댓글

no_profile 배영수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 소시오패스 한 분 계시네.... ㅋㅋㅋ

세레니티님의 댓글

no_profile 세레니티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시민권도 힘들어 하는 판국에...ㅋㅋㅋ

세레니티님의 댓글

no_profile 세레니티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘든시기..다들 힘내세요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다~~

팀탐킬러님의 댓글

no_profile 팀탐킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하하하 그렇군요

akdnix87님의 댓글

no_profile akdnix87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

너무 놀리시는글이네요....

구상선수님의 댓글

no_profile 구상선수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 힘들어요 풀타임인 저도 언제 무급휴직 들어가야할지 모르고요 아이가 둘이나있어요
워홀분들 걱정인가요 비아냥인가요?다들 힘들떄 서로 도우며 잘 헤쳐나가야지요!!열심히 잘 견뎌내봅시다모두들!!

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 모두 힘내세요 잘 이겨냅시다요

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영주권자도 힘들던데요...ㅎㅎㅎ;;;

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘든시기이니 다들 힘내세요

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시국이 이런데 말하시는 뉘앙스가 ㅎㅎ

향단이님의 댓글

no_profile 향단이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그렇죠?.. 뉘앙스가 오해의 소지가 있는 것 같네요...

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이 글 쓰신 분 유명하시던데....

위트비트님의 댓글

no_profile 위트비트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대단하시다 ...

Julie8025님의 댓글

no_profile Julie8025 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘든 시기에..ㅠ 일단 몸 건강 잘 지킵시다!! 힘내요, 다들..

Ja.e님의 댓글

no_profile Ja.e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내라면서 약간 비꼬는 느낌인거 같은데 심보가...

Sooni님의 댓글

no_profile Sooni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 영주권자라고 걱정 없다는 말을 붙여야 하는지 의문이네요

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체 이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클톤윈디님의 댓글

no_profile 클톤윈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 다들

지니닌님의 댓글

no_profile 지니닌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화이팅하세요.모두들

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두들 힘내세요

카카오바오밥님의 댓글

no_profile 카카오바오밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내세요

핏자자자님의 댓글

no_profile 핏자자자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고놈참못넼ㅋㅋㅋ

키용정님의 댓글

no_profile 키용정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 영주권자 뭐가 자랑이ㅋ라고 ㅋㅋㅋ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정하시는건지 약올리시는건지

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생 워홀분들 힘내세요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com