[부파 신검예약] 예약 재조정 및 신검예약 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[부파 신검예약] 예약 재조정 및 신검예약

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-24 15:27 조회 948 댓글 21

본문

현재 코로나로 예약이 켄슬되신분들은 지금 부파에서 신검을 재조정하고 있습니다.
그래서 저의 회원님은 이번주에 다시 부파에서 다시 부킹을 잡아줬습니다.

새롭게 신검을 예약하실분은 이번주 금요일이나 다음주부터 가능할듯해요.
다들 힘내시고 화이팅해요.

추천0 비추천 0

댓글목록 21

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘든시기에 힘내세요..

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 너무 힘드네요 모두들...

마르코스님의 댓글

no_profile 마르코스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자가 거의 만료 되가는데 걱정이 큽니다.

kimmm가비님의 댓글

no_profile kimmm가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다!

mel코님의 댓글

no_profile mel코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신검 받아야하는 친구가 있는데 걱정이네요

징짱ㅇ님의 댓글

no_profile 징짱ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 걱정이에오

멜버어언ㅇ님의 댓글

no_profile 멜버어언ㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 힘든시기에 힘내세요..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

나이로비님의 댓글

no_profile 나이로비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘냅시다! 좋은정보 감사해요~~

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부킹 안되서 걱정하고 있었어요 ㅠㅠ 빨리 다시 되기를..

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재 비자로지도 되나요?? 흠흠

멜번이좋니님의 댓글

no_profile 멜번이좋니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 어제 신체검사 받고 왔습니다
정상적으로 운영하지만
대기를 밖에서 하니 옷 따숩게 입고 가세요 추워 죽는줄 알았네용

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘 ㅜㅜ! 정보 감사해요

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부파 다시 오픈했나요? 좋은 정보 감사합니다.

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은소식이네요 ㅠㅠ 비자연장하셔야 하는분들 진짜 답답하시겟어요 ..

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사드립니다~

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ~

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대기를 밖에서.. 아 진짜 ㅠ