화요일부터 빅토리아 셧다운 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

화요일부터 빅토리아 셧다운

페이지 정보

작성자 no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-22 15:41 조회 1,263 댓글 44

본문

화요일부터 셧다운이네요 ..
진짜 일자리고 뭐고 다 잃고 어케할지 ㅜㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 44

kami님의 댓글

no_profile kami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아시는 분들 직장 거의 재택근무로 돌리거나 일수 줄여서 일하고 있다고 하시더라구요. 사태가 점점 심각해지는 것 같아 걱정입니다.

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리가 없어져서 어떻게 지내야할지 걱정입니다 ㅠㅠ 하루 빨리 사태가 나아지기를 바랄 뿐이네요... 다들 파이팅입니다.

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 파이팅입니다.!

멜번인싸님의 댓글

no_profile 멜번인싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 큰일이네요.. 더욱더 심각해질까봐 걱정입니다..

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 큰일이에요. 혹시 셧다운은 어느정도 진행되는지 아시나요? 최소 2주는 될까요?ㅠㅠ

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꽤 오래갈듯싶네요

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 파이팅입니다.!

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

48시간이라고는 하네요 힘내세요

SophieM님의 댓글

no_profile SophieM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 코로나 조심하세요.

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 잃어서 당장 걱정입니다. ㅠㅠ

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

걱정이 태산입니다.... 엄마보고싶네요ㅕ..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더욱더 심각해질까봐 걱정입니다..

이찬희님의 댓글

no_profile 이찬희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클낫네요.. ㅠㅠ

junokim님의 댓글

no_profile junokim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내어서 이겨보뵤ㅣ다

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셧다운이 언제까지 인가요?

Tuee님의 댓글

no_profile Tuee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언제까지일까요.... 두달이라던데

xzx님의 댓글

no_profile xzx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 진짜 ㅠㅠ

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화수만 셧다운 하는거 아닌가요?

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 파이팅입니다.!

Qwercoro님의 댓글

no_profile Qwercoro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한달간 셧다운이에요 참고 하세요

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난리가 났네요..

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난리가났어요,, 대책을못세우게네요..

멜번샘박님의 댓글

no_profile 멜번샘박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 난리네요..

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

셧다운 4월13일까지라고는 하는데,, 그 뒤로도 나아질 지 사실 의문이네요ㅠㅠ

청순뽈님의 댓글

no_profile 청순뽈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 안전 불감증이 심해서 더 걱정이네요 ㅜ

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 마스크나 좀 쓰지.

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅜㅜ

akdnix87님의 댓글

no_profile akdnix87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 망했네요 ㅠㅠ

babytina님의 댓글

no_profile babytina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 파이팅입니다.!

babytina님의 댓글

no_profile babytina 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

sirujung님의 댓글

no_profile sirujung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다들 별탈없으시길 바랍니다.
혹시 필요하신 분은 빅토리아 정부의 코로나 핫라인 확인하세요.(1800 675 398)
https://www.dhhs.vic.gov.au/coronavirus

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상 많이 힘들어지네요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코르나 때문에 난리도 아니네요

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 힘내시길 바랍니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

완전 폭망했네요 다들 화이팅

kimmm가비님의 댓글

no_profile kimmm가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최소 6개월동안 이라고 하니까 더 깜깜하네요

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세상 많이 힘들어지네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 파이팅입니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나에 안걸려도 다른 이유들도 힘들긴 마찬가지네요

일자리가 없어져서 어떻게 지내야할지 걱정입니다 ㅠㅠ 하루 빨리 사태가 나아지기를 바랄 뿐이네요... 다들 파이팅입니다.

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말살기힘드네요