비자가 곧 만료가 되는데... 어떤 비자 신청해야할까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

비자가 곧 만료가 되는데... 어떤 비자 신청해야할까요

페이지 정보

본문

비자가 곧 만료가 되는데... 지금 현재 어떤 비자를 신청해야하는지 아시나요?
제가 비자가 4월 20일에 만료가 되는데 한국으로 들어가는 비행기가 4월 30일이예요..ㅠㅠ
Visitor Visa는 호주 밖에서 신청이 가능한거라.. 여기서 신청하면 안될꺼같은데
호주 Immi 사이트에 들어가서도 현 비자 만료 되기전 새 비자 신청하라고 하는데 뭘 신청해야 할지 몰라서요..ㅠㅠ
4월 30일에 무사히 나갈 수만 있다면 다행이지만 정말 상황이 안좋아서 5월까지 비행기가 안뜨는 거라면... 그땐 정말 큰 문제일꺼같아서 지금이라도 비자 연장 하고싶어서요ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주형에 문의해보세요

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 전화해서 물어보세요 특별상황이라 이렇게 비자 만료되는데 항공없어서 불법체류 되는 사람들 많더라구요

kami님의 댓글

no_profile kami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 방법이 있습니다.

1. 브릿징 E 신청
-->  저렴하다. 다만 불법체류 이력이 남는다.

2. 브릿징 비자 신청후 취소한다.
--> 약 한달정도의 시간을 끓수가 있습니다.

3. 워킹 -> 학생
--> 오래 있을분들에게 추천드립니다

호주형 방문해주시면 상담드릴게요.

615호 6층 343 little collins street melbourne

멜번인싸님의 댓글

no_profile 멜번인싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

현재비자가 어떤것이냐에따라 다르지만 워홀이면 세컨비자도 가능하고 학생비자 도있죠 알아보면 많아요~

gg01님의 댓글

no_profile gg01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gg01님의 댓글

no_profile gg01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

gg01님의 댓글

좋은정보 감사합니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일단 유학원에 물어보시는게 제일 좋은거같아요

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 고고씽 ! 젤빠릅니다!

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

워홀이면 세컨비자도 가능하고 학생비자 도있죠

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브릿징 e는 불법체류로 기록이 남는건가요..?

gettos님의 댓글

no_profile gettos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이민성 전화해서 물어보세요 !

YesCanDo님의 댓글

no_profile YesCanDo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Theo님의 댓글

no_profile Theo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이나 이민성에 물어보시고 좋은방법를 찾으시길바래요

와일드터키님의 댓글

no_profile 와일드터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 알기론 호주 국내에서 관광비자 신청할수 있어요. 비용이랑 서류가 좀 달라져요 대신

yulina10님의 댓글

no_profile yulina10 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주내에서 관광비자 신청가능한데 지금 상황이 가능할지 의문이네요.. 학생비자든 어떤비자는 연장자체가 빨리 진행되지 않을거같아요 서두르세요

ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ님의 댓글

no_profile ㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅊㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원을 통해 좋은 정보 찾으세요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 물어보시면 편할거에요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방법은 몇가지 있어요 이민성에 물어보세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원이 가장잘 도와 줄거에요

laureneee님의 댓글

no_profile laureneee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관광비자 onshore에서도 신청 가능해요! 600 visitor visa 신청해보세요 :)

헤일리행님님의 댓글

no_profile 헤일리행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BUPA도 문을 닫은 상태에서 여간 답답한 상황이 아니네요

Poporong님의 댓글

no_profile Poporong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 모든 비자 진행이 안 되는 걸로 알고있는데 같이 사는 친구는 유학원 통해서 학생비자 신청 중입니다. 유학원 알아보시는게 가장 빠를 것 같아요

ertyp님의 댓글

no_profile ertyp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 문의해보세요

Alejo님의 댓글

no_profile Alejo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원 상담 추천드려요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com