한국으로 돌아갈떄 비행기표 ㅜ ㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

한국으로 돌아갈떄 비행기표 ㅜ ㅜ

페이지 정보

본문

바이러스 더 심해지기전에 한국으로 돌아가려고 하는데
예매한 비행기가 자꾸 취소 되고 비행기표값은 점점 올라가네요 ㅜㅜ
3월안에 한국으로 돌아가시는 분들 중에 다들 어디쪽으로 경유 하시나요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공 아직 한국행운행 한다고 들었어요 !

유자유자님의 댓글

no_profile 유자유자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠알라룸푸르 경유해요

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표도 오르나요? 이거참 ㅠㅠ

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보시면 있을 수 도 있지 않을까요!?

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공도 취소에요ㅠㅠ

봉팔님의 댓글

no_profile 봉팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일까진 거의 못 나간다 보심되요..

바다낙타님의 댓글

no_profile 바다낙타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월안에 뜨고 싶은데 예약하면 취소 당하고 해서 어찌해야 하나요

ygsylike님의 댓글

no_profile ygsylike 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공 27일부터 4/7일 비행기는 다 취소됐더라구요 ㅠ 전 3/25일에 예매했다가 이사 일정이 꼬여서 4/6일로 1000불 추가로 내고(2인 기준)으로 날짜 변경했는데 4/8일로 연기되었다고 메일 받았어요 ㅠ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 거희다 취소됬고 영사관 연락해보세요 ㅏㄴ번

Roy12님의 댓글

no_profile Roy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타이항공 검색하니까 비행기좀 있더라구요

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기저기 빨리알아보세요 시간이갈수록 비행기표값이 올라가요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 수시로 비행기표가 취소되는 상황이라고 하네요 ㅠ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 상황이 갈수록 안좋아지네요 ㅠㅠ 다들 힘내시길 바랍니다

l서이님의 댓글

no_profile l서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

3월은 비행기표가 너무 비싸서 4/4일 자카르타 경유하는 가루다 항공으로 샀는데 취소될까봐 걱정이에요ㅜㅜ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관 연락해보세요 긴급 항공 계획중으로 알고있습니다.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 가는 비행기는 있는지도 궁금하네여

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어메이트가 싱가포르 경유로 갔어요.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국으로 가는 비행기가 거의 대부분 취소가 된다하니 여행사나 사이트를 이용할때 꼭 잘 확인하고 하셔야 할거 같아요

트링키님의 댓글

no_profile 트링키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관이 제일 안전할거같네요

Goodday7님의 댓글

no_profile Goodday7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표를 구할 수나 있을지 그것도 걱정이네요..

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

goguma123님의 댓글

no_profile goguma123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

싱ㄱㅏ폴 경유가 제일 안전 한거같아요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이 사는 친구 담주 목욜비행기 갑자기 취소되서 내일비행기 뜬거 있길래 그걸로 가네요... 그것조차 불안한 상태... ㅠㅠㅠ

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보ㅏ야하겠군요 ㅠㅠ

꿈뚜22님의 댓글

no_profile 꿈뚜22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기 가격은 얼마정도 하나요? ㅠㅠ

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기표를 구할수 있는지 걱정이네요  요즘 너무 어려운것같하요

aaaaayd님의 댓글

no_profile aaaaayd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 돌아가야할지 먹먹한에ㅛ..

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 시작인거 같은데 무섭네요

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인은 당장 내일 비행기도 취소된다고 하네요 ㅠㅠ 심지어 3천불 주고 예약한 건데..

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비행기 가격은 얼마정도 하는지 아시는 분?

spc님의 댓글

no_profile spc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영사관은 시드니에서 모여서 가는 건가요? 아니면 멜번 까지 오나요?

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일까진 거의 못 나간다 보심되요..

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최근 글에 자카르타 글 있던데.. 근데 경유지는 언제든지 결항이 될 확률이 높으니 너무 리스크가 크죠ㅠㅠ.

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 취소가 되려나는 몰라도 아직 가루다 항공이 예약은 되요 가격도 그렇게 심하게 나쁘진 않구요 크리스마스때 가격정도 하더라구요 근데 경유시간은 길어요 엄청

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

31일까진 거의 못 나간다 보심되요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com