즉시입주글을 올리려는데 쉽지 않네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

즉시입주글을 올리려는데 쉽지 않네요

페이지 정보

작성자 no_profile 티티tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-20 16:34 조회 923 댓글 33

본문

급하게 지역 이동을 하게 되어서 
제가 살던 방을 즉시입주로 쉐어방에 글을 올리고 싶은데
포인트가 있어야 한다고 하네용..
댓글을 열심히 달아도 포인트가 오르지 않아서요~!
혹시 방법 알고 계시는 분들 계신가요?ㅠㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 33

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저만 그런게 아니네요 저도 댓글다는데 안올라가네요

미코1233님의 댓글

no_profile 미코1233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 저두포인크필요한데

Wowwoo님의 댓글

no_profile Wowwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도.. 왜그런지 모르겠네요

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뎃글 달아도 포인트 안올라가나요??

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일 매일 성심성의껏 댓글 달아야 아주 조금오릅니다.

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 세개 까지만 적립된다고 하던데요

유자유자님의 댓글

no_profile 유자유자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 포인트가 안 올라가요 ㅠㅠ

Roy12님의 댓글

no_profile Roy12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트가 29에서 멈춰있어요ㅠ

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요 아니면 돈 주고 구매하셔야해요

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두 포인트 적립 알고 싶습니다

dlgusdud님의 댓글

no_profile dlgusdud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 생각에는 요즘 쉐어 광고가 같은 아이디로 하루에 많은 광고를 올려서 바뀐거 아닐까 생각됩니다.

호호아저씨님의 댓글

no_profile 호호아저씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 현재 이 이슈에서 고립되어있는 듯한 느낌이네요

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트 올리는게 진짜 쉽지가 않은거 같네요 ㅠ

ekf12님의 댓글

no_profile ekf12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아..어쩐지 그런느낌이었어요

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 쉐어글만 10페이지씩은 올라오는듯... ㅠㅠㅠ 글올리면 가차없이 쭉쭉 뒤로 밀리고 ㅠㅠ

lynniee님의 댓글

no_profile lynniee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 지금당장 올려야하는데 잘 안올라가네요ㅠㅜ

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 댓글다시면됩니다

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이시점에 한국 들어갈 수없을꺼같은데

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천천히 누적되요.

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저두포인크필요한데

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 다시면 됩니다

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글달구 나중 시간지나서 들어오두라구용

Jeffcott★님의 댓글

no_profile Jeffcott★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시글에 댓글다시면됩니다

발바닥님의 댓글

no_profile 발바닥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나중에 적립이 되서 그런거 같아요

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이 더 취득하기 쉬워요

ertyo님의 댓글

no_profile ertyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글도 꾸준히 달아야 포인트 올라가요 하루에 몰아서 해봤자 5점밖에 안되는거 같더라구요

멜번에와요님의 댓글

no_profile 멜번에와요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 열심히..!

행짱22님의 댓글

no_profile 행짱22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 열심히 달아야해요ㅠㅠ 요새 일이 없으니 댓글달면서 쉐어생 찾기에 박차를 가합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루에 댓글로 쌓을 수 있는 포인트가 정해져 있어요

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잉 왜그런거죠?ㅜㅜㅜ

melash님의 댓글

no_profile melash 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 열심히 달면 되는 군요 감사합니다 ㅎ