[부파신검안내] 현재 코로나 사태로 신검예약불가 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[부파신검안내] 현재 코로나 사태로 신검예약불가

페이지 정보

작성자 no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-19 08:24 조회 1,208 댓글 26

본문

부파에서 최근 신체검사예약을 받지 않습니다.
정부의 코로나 지침으로 당분간 새로운 예약이 불가능하고 신검예약을 했던
분들의 예약도 재조정이 될듯합니다.

그리고 만약 열이나 호흡기 장애가 있다면 절대로 신검을 오시면 안됩니다.
만약 해외에서 입국한 경우엔는 14일안에 신검예약이 안됩니다. 

비자 신청을 하셨거나 준비하시는분들 주의하시길 바랍니다.!!!

추천0 비추천 0

댓글목록 26

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 그럴수도 있죠 호주가 지금 완전 패닉상태이니...

멜번듀크님의 댓글

no_profile 멜번듀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호.. 이거 주의해야 하겠군요

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러면 학생비자 신청도 안되는건가요?

호주형유학원님의 댓글의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신청은 가능합니다. 다만 신검예약이 안되어서 브릿징 상태로 있어야해요.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다들 조심하시고 하루빨리 나아지길 바랍니다

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네요 다들 조심하세요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생비자 신청하면 신검못받으면 브릿징으로 해주나요..?

Gamer님의 댓글

no_profile Gamer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미리해놓길잘햇네요 ㅜㅜ

Myungjin님의 댓글

no_profile Myungjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자 신청해야 하는데 신검 못받으면 어떻게 되나요?

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 중국이 세계를 망치네요..

Kami3님의 댓글

no_profile Kami3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Wowwoo님의 댓글

no_profile Wowwoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여러가지로 문제네요

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 대응하는거 보면 속터지는 호주 , 한국 가고 싶다 진짜.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 중국이 세계를 망치네요..

momo0101님의 댓글

no_profile momo0101 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우려하던 일이 벌어졌네요....ㅠㅠ

Focus님의 댓글

no_profile Focus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Hyemi973님의 댓글

no_profile Hyemi973 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고오ㅠㅠㅠ

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속터지는 호주 ..... 이게 진정한 호주인가....한국 가고 싶다 진짜.

oxnyg님의 댓글

no_profile oxnyg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와ㅠㅠ 비자 신청에도 문제가 생기겠어요ㅠ

apfqjsdmlg님의 댓글

no_profile apfqjsdmlg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좀 기다려야할거같아요 당분간 ㅜㅜ

aydan.님의 댓글

no_profile aydan. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비자문제가 어케되려는지...고민이많네요

갸홍기님의 댓글

no_profile 갸홍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 진짜 한국가고 싶네요 ㅠㅠ

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주전에 받았는데.. 정말 순식간에 모든게 변하고 있네요. 상황 더 변하기전에 서류 준비해서 빨리 신청해야 하는데.. 갈길이 멉니다.ㅠㅠ

laureneee님의 댓글

no_profile laureneee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요!

ertyp님의 댓글

no_profile ertyp 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 순식간에 모든게 이렇게 되는게 무섭네요

나인님의 댓글

no_profile 나인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.