코로나 걱정이네요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

코로나 걱정이네요

페이지 정보

본문

갈수록 늘어만 가는 확진자 수에
사재기까지 정말 걱정입니다. ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

시에나승님의 댓글

no_profile 시에나승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요..호주가 이럴줄 정말 몰랐는데

멜번듀크님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번듀크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 걱정입니다. ㅠㅠ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼른 잠잠해졌음 좋겠네요 ㅠㅠ

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 마트를 가도 파스타와 쌀 사기가 쉽지않네요....

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주는 안그럴줄알았는데 큰일이네요

타락천사33님의 댓글

no_profile 타락천사33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수록 호주도 확진자가 늘어나서 학교도 나중에 문을 닫는다고하네료 최소한의 약국이나 슈퍼는 오픈한다고는 하지만 호주는 의학적으로 발달이 되지않고 느릿한 시스템으로 심지어 이탈리아처럼 병상도 병원도 충분하지가 않아서  호주인들 아니구서야 한국분들이나 외국분들은 치료받기도 쉽지않다고들 합니다 마음같아서야 한국에 잠시 가고싶은데요 비행기 마져 뜨질않으니 이러지도 못하는 상황이구요 구리고 길게 호주는 8월달까지 간다고 하드라구요 독감 유행오면은 코로나 걸리기가 더쉽다고 해요 그래서 4월에 독감예방 접종 다들 맞으시길 바래요..15-20불밖에 안한다고 하니 미리 독감접종 하세요~!

타지에와서. 아프면 서러운데 지금은 생사가 문제인것같아요 더군다나 한국인들은 면역력 자체가 내성이 강한분은 많지않을거에요 미리 면역력 우는 보조식품 섭취를 하거나 드겨울철 대비해서 공기 청전기 실내 방에 놔두게 장만 하시는것 또한 추천 합니다 아무쪼록 다들 건강하세요~!!

알랄라님의 댓글

no_profile 알랄라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나 뉴질랜드는 어떤가요
친구가 거기 있는데

단다니님의 댓글

no_profile 단다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 어떻게해야할지 모르겠네요 ..

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점 더 걱정이되네요.. 다들 힘냅시다!!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

점점더 걱정이네요 잘 이겨내요 같이 힘내서

Kamo님의 댓글

no_profile Kamo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지 구하기 힘드네요 ㅠㅠ

멜번조아s님의 댓글

no_profile 멜번조아s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빨리 해결됏으면 좋겠네요 ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 빨리 가야겠네요ㅠ

름름름님의 댓글

no_profile 름름름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 한국 가려구요..

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리 모두 잘버티고 이겨냅시다.

ㅎㅎㅎ!!!님의 댓글

no_profile ㅎㅎㅎ!!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장기전으로 6개월본데요  ㅠㅠ

배도라지님의 댓글

no_profile 배도라지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 가고 싶어요..ㅠㅠ

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이럴땐 정말 한국에 있어야 했나 싶어요..

김박사님의 댓글

no_profile 김박사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국도 심하다고 하는데 ..

스완스톤64님의 댓글

no_profile 스완스톤64 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갈수록 식당, 카페등 문 닫는 곳이 많이 생기는데 일자리가 없어지면 렌트값 유지를 어떻게 할지 ㅠㅠ 윗분 말씀하신거처럼 호주 의료 시스템은 한국처럼 빠르지도 병상이 많지도 않은데 갑자기 환자수가 많아지면 도움을 받을수 있을지 또 비용은 어떻게 될지 모르겠네요 ㅠ

goodsing님의 댓글

no_profile goodsing 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일이 사라져서 정말 큰일입니다. 한국 가야 하나 말아야 하나

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어느 마트를 가도 파스타와 쌀 사기가 쉽지않네요

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

6개월은 예상해야 할것 같아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

휴지 구하기가 왜이리 힘들까요?

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인구 만명당 병상 갯수가 호주가 한국 4분의 1밖에 안되더군요 하아...

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘냅시다 ㅠㅠ 아프면 큰일나요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com