구인광고 하려고 포인트 모으고 있는데요... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

구인광고 하려고 포인트 모으고 있는데요...

페이지 정보

본문

안녕하세요.
솔직히 호주바다는 오늘 가입한 신입입니다.
멜번 지역에 구인광고를 올려보려고 가입했습니다.
그런데 여기에 무료 구인광고를 올리기 위해 포인트 모으는게 쉬운건 아니네요.
3~5분이면 될 줄 알았는데, 포인트 적립 방법을 알아보는데만 10분 걸린거 같아요 ㅋㅋ
고객센터랑 대표 게시판들 공지사항 다 보고~~  ㅡㅡㅋ
회원정보 안에 있을 줄은 생각 못했습니다;;
아무튼...
포인트를 유료로 구입하지 않고도, 손쉽게 무료 광고할 수 있으면 좋을 것 같습니다.
당연히 유료광고는 프리미엄 광고 형태가 되면 좋지 않을까요?
아무튼, 새로 가입한 신입회원의 푸념이었습니다~
호주바다~
발전하길 바랄게요 ^^
브리즈번에서... 신규회원이...
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

ashofs님의 댓글

no_profile ashofs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포인트모으기 쉽지않은 것 같아요 ㅎㅎ 화이팅!!

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 쓰시는게 좋습니다.

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

당분간 호주바다 활동을 열심히 하셔야 겠구요. 호주바다는 티끌모아 태산입니다.

시에나승님의 댓글

no_profile 시에나승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 많이 써야해요.. 저도 1점 남았는데 글한번 쓰려면ㅜㅜ 홧팅입니다

SBCR님의 댓글

no_profile SBCR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글달면됩니당.

춘시기님의 댓글

no_profile 춘시기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글이 제일 중요해요

단다니님의 댓글

no_profile 단다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 쉽지가 않네요ㅠ

멜번조아s님의 댓글

no_profile 멜번조아s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글게요 ㅠㅠ

밍디스완님의 댓글

no_profile 밍디스완 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 쓰면 된다고 알고있습니다!!
아니면 게시글 올려도 된대요!

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 쓰시면 됩니다.

노랑우체통돌이님의 댓글

no_profile 노랑우체통돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글부대가 되겠는데요. 열씨미 달아 포인트 모아봅시다

동글박스님의 댓글

no_profile 동글박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 엄청 많이 올려야하나봐요 ㅠ

Blueberry0님의 댓글

no_profile Blueberry0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 ㅠ 포인트모으기 힘들어요 ㅠ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 ㅠ 포인트모으기 힘들어요 ㅠ

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 쓰시면 됩니다.

minibites님의 댓글

no_profile minibites 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글을 많이 달아서 모아보세요 :)

티티tttttt님의 댓글

no_profile 티티tttttt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어려웠어요 ㅠㅠ 힘내세요

ygsylike님의 댓글

no_profile ygsylike 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 다는게 제일 좋은 방법인가봐요 ㅠ

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

매일들어와서 댓글 달면 좀 쌓이는듯.... ㅠㅠ 호주바다 들어올일 없을때도 그냥 매일매일 들어와서 쌓아놓으면 필요할때 팡팡쓸수있어서

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

댓글 쓰시면 됩니다

ertyi님의 댓글

no_profile ertyi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 댓글 단다고 포인트가 팡팡 쌓이는 것도 아님 하루에 최고 5점밖에 안되는듯 댓글 1개 달았을때 4점인데 2개 달아도 1점만 더 추가되서 그냥 총 5점 추가 ㅠ

루카와님의 댓글

no_profile 루카와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모으기 힘드네요ㅜㅜ

디의님의 댓글

no_profile 디의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com