발목 삐끗해서 많이 부었는데 멜번에 갈만한 병원 추천좀... > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

발목 삐끗해서 많이 부었는데 멜번에 갈만한 병원 추천좀...

페이지 정보

본문

어제 접지르고 오늘 제대로 걷지도 못하는데 병원비가 너무 부담되서

가기가 힘든상황이거든요

진단비 글케 안비싸고 좋은곳 추천해주실수있나요?
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

퐝규퐝규님의 댓글

no_profile 퐝규퐝규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예산이 얼마나 되시는지?

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 병원 가시는게 좋을 것 같아요.. 몸이 우선이죠 한인비타메디컬 센터 원장님 친절하신 것 같아요 보험 적용 안되는 기준으로 봤을때 진단비도 다른 곳에 비해 괜찮았던 것 같구요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gp 가야해서 가도 아마 부츠사고 그러면 5-600 불나올거에여
일단 붇기빼고 한의원가세요 러셀쪽에 잇어요 차이나타운

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전에 비타민이라는gp있디 않았나요?

gh84o2님의 댓글

no_profile gh84o2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보험들어놓으신거없으세요??

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 병원 가셔야 될거얘요

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고생하시겠네요ㅠ

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

침맞으세요,한의원에서

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 발목이 접지른적이 있는데 돈이 좀 들어도 꼭 병원 가시기를 추천드릴께요. 처음 치료받을 때 제대로 받지 않으면 나중에 계속 문제가 생기더라구요.

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차이나 타운에 통렌탕이라고 한의원 있어요..

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있는 한의원 가시는게 좋으실거에요! 체질한의원 입니다

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무조건 지피 가셔야합니다. 한의원 먼저가지 마세요. 지피 가격은 다 비슷해요.

그랙박기님의 댓글

no_profile 그랙박기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에쉬우드에 prime family 여기 가시면 물리 치료 해주시는분 계셔요 ~!

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 그나마 저렴하고 잘 치료해주실거에요

Nockolds님의 댓글

no_profile Nockolds 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 지피를 찾아보시는게 좋을 것 같아요

하이리님의 댓글

no_profile 하이리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 그나마 저렴하고 잘 치료해주실거에요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원에서 침맞으세요

닥동2님의 댓글

no_profile 닥동2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원에서 침 맞는 걸 추천드릴게요 GP는 별다른 도움이 안되는 것 같아요 우선 소염진통제 드셔보시길..!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근데 보험이 없을수 있나요?

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한의원이 있을지 모르겠군요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com