택스 환급 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

택스 환급

페이지 정보

작성자 no_profile saaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-03 20:37 조회 937 댓글 25

본문

제가 재작년 택스환급을 안했거든요 ㅠ 
수입은 얼마안되서 받을건 없었는데
이제와서 하면 오히려 벌금 물것같고
지금 일하는곳 이제 택스잡으로 하려는데 
이번년도부터 다시 택스잡하고 예전꺼 스킵하고
택스 환급 신청해도 될까요? 

추천0 비추천 0

댓글목록 25

TNT4432님의 댓글

no_profile TNT4432 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몰아서 하셔도 벌금 안내요. 벌금 붙었을 순 있는데, 잘 몰랐다고 하면 봐줍니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더 내야되지 않으면 벌금은 없습니다.
ㅡ리고 만약에 벌금 내셔야 되면 mygov사이트로 연락이 갔을겁니다.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통해서 하면 문제 없이 할수 있습니다. 스킵하면 나중에는 문제가 될수 있어요.

샤럴랄랄님의 댓글

no_profile 샤럴랄랄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

과세없으면 괜찮울거에요

이백k님의 댓글

no_profile 이백k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통해서 신고하면 벌금안나와요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정확한건 회계사한테 물어보시는게 좋겠네요

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 더 내야하는 경우거나 알고 일부러 안한 거 아니면 벌금 잘 안 물립니다 스킵하는 것보다는 빠르게 처리하시는 거 추천해요 회계사 통해서나 혹은 혼자서도 잘 하실 수 있으니 너무 걱정말고 한번 확인해보세여

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 알아보셔야 할것같아요 소득 없어도 신고 해야 한다고 했어요

코코페님의 댓글

no_profile 코코페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사분한테 물어보는게 정확할꺼에여

Truman님의 댓글

no_profile Truman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 작년에 신청했다가 재작년꺼 신고 안해서 시간이 좀 걸리긴 했지만 따로 벌금을 맞진 않았습니다.

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 알아보시는게 좋을듯 하네요 ㅎㅎ

osmond7888님의 댓글

no_profile osmond7888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사랑 상담하시는게 좋을것 같네요

Jin66님의 댓글

no_profile Jin66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사랑 상담하세요!

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 신고 하시면 되세요 회계사분이랑 상담하시는게 정확하시겠네요

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋ 안내도 되여 수수료없고 지금 신청하시면 됩니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 3년치 한꺼번에 했는데 회계사가 10년치 한꺼번에 해도 된다고 하더라고요 내야 하는데 안하는거는 문제 되는데 돌려받아야 하는데 안하는거는 문제 없습니다

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에 다하셔도 상관없습니다.
회계사분 한데 50-100내시면 해주세요

우림크님의 댓글

no_profile 우림크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번에하셔도됩니다

릿교쟁이님의 댓글

no_profile 릿교쟁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통하는게 깖금해요

tutor123님의 댓글

no_profile tutor123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~ 좋은 정보 감사합니다

밀스곤두잇님의 댓글

no_profile 밀스곤두잇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통하세요`~

소미노님의 댓글

no_profile 소미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 비자인지에 따라 달라요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

회계사 통해서 하면 문제 없이 할수 있습니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 간단한 개인 텍스 환급 싸게 해주는곳 많던데 그런곳 통하는게 제일입니다