신발 빨래 어디서 할 수 있나요 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

신발 빨래 어디서 할 수 있나요

페이지 정보

본문

신발이 더러워져서 빨아야 하는데
손수 빨기에는 마땅한 도구가 없어서 빨래방에 맡기거나 하고 싶은데요

신발을 세탁기에 돌리면 신발이 망가지나요?ㅠㅠ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 고기마차 혹인 코인 노래방 옆에 스니커즈 전용 세탁소 있습니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아요 코인노래방 근처에 있어요 ㅎㅎ

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀론즈데일과 킹스트릿 코너에 위치했어요.

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Little lonsdale 이랑 kingstreet 만나는곳에 고기마차 옆 중국이는 하는데 잇어요 좀 고급이라 좀 비싸욤100뷸 정도돠여

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 비싸네요..ㅠㅠ 한국가면 몇천원인데.. 스스로 빨면 깨끗해지지가 않아서 저도 운동화 빨래방 고민하고 있었는데. 답변 감사합니다.

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 고기마차옆에 있습니다

suhju198님의 댓글

no_profile suhju198 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100 불은 진짜..노답이네요

kookoo님의 댓글

no_profile kookoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티주변에 많던데

kookoo1231님의 댓글

no_profile kookoo1231 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코노쪽에 있어여 옆에

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 있어요~

호주바나나2님의 댓글

no_profile 호주바나나2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

100불 엄청비싸네요;;

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 있어요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 그냥 세탁기 돌리는데요

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에 고기마차 혹인 코인 노래방 옆에 스니커즈 전용 세탁소 있습니다

치킨파미님의 댓글

no_profile 치킨파미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 비싸네요 ㅠ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세탁기 돌리면 망가질수 있어요 ㅎ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에 검색하시면 많이 나와요

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 옆에 신발 전문적으로 세탁하는 곳 있던ㄷ것 같았어요

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차랑 코인노래방 옆이요!

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마치 옆에있어요!

신속정확배달님의 댓글

no_profile 신속정확배달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

집에서 할수있습니다

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 운동화 빨래방 그루포에서 쿠폰사시면 저렴하게 하실 수 있으세요!

야야양1님의 댓글

no_profile 야야양1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 정보 감사합니다 ~~

hjj9133님의 댓글

no_profile hjj9133 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 신발 세탁매장있습니다 !

김민지임다님의 댓글

no_profile 김민지임다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코노 가즈아~!~!

dptjd12님의 댓글

no_profile dptjd12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코인노래방 건물 에 있어요ㅕㅇ

Hellomelb1님의 댓글

no_profile Hellomelb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

Jin66님의 댓글

no_profile Jin66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는데 좋은정보 감사합니다

달려라님의 댓글

no_profile 달려라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 손빨래하세요 업소에서 빨아봐야 깨끗하지도 않구 비싸기만하구 좀 귀찮아도 손빨래 추천합니다

귀국정리님의 댓글

no_profile 귀국정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀론즈데일과 킹스트릿 코너에 코인세탁실 있어요

챠오양님의 댓글

no_profile 챠오양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고기마차 옆에 신발세탁소있어요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신발 맡기면 엄청 비싸군요.. 비싼 신발 아니고 일반 운동화 같은거면 그냥 직접 솔에 비누묻혀서 문질러 보세요 아쉬운대로 어느정도 될거예요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com