해외에서 한국방송 보는 어플/사이트 공유해요~ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

해외에서 한국방송 보는 어플/사이트 공유해요~

페이지 정보

본문

해외에서도 한국방송 볼수있는 앱/사이트 모음입니다
VPN 필요없어요~

1. WTV 어플리케이션
 - 완전 무료
 - 다운로드 링크 : http://bit.ly/2pnqxOo
 - 실시간 라이브로 방송보기 좋음,지상파/케이블 전 채널 감상가능
 - 안드로이드만 다운가능함
 - 추천코드 : 91677031

2. 티비천사(tv1004) 
  - https://www.tv1004.net/c/160
  - 방송 업데이트가 잘됨
  - 모바일 감상가능

3. 코리아라이브(korealive) 
  - http://korealive.net
  - 방송 업데이트가 가장빠름
  - 화질이 좋음
  - 모바일 감상가능

4. 베이코리언즈
  - http://baykoreans.net
  - 자료가 가장 많음

저도 다른 사이트에서 퍼온 글인데 해외 사시는 분들한테 도움 될 거 같아서요
해외에 나와계셔서 한국방송 보고싶으신 분들 많으실텐데 꿀정보가 됐으면 좋겠네요~

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우와 감사합니다. 저는 베이코리언즈 쓰는데 다른것도 있는지 몰랐네용~ 감사합니다!

시현임님의 댓글의 댓글

no_profile 시현임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국방송 보는 어플/사이트 http://www.searchfor.pe.kr
여기도 드라마, 영화 다시보기 하기 좋습니다^^
모바일 pc 다 가능합니다.
제가 자주 쓰는곳이라서, 무엇보다 방송 화질도 좋고 해외에서 보기 좋아서
스마트폰으로 보기 편하더라고요^^ 끊김없이 고화질!! 실시간tv도 되요 ㅎ

Joohee님의 댓글

no_profile Joohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요. 안그래도 제가 본 다시봄사이트가 잘 안되었는데..^^

kkkong님의 댓글

no_profile kkkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요!!

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다. 사이트가 사라졌었는데

Topj님의 댓글

no_profile Topj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다~~좋네요!

재이아리아님의 댓글

no_profile 재이아리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박, 찾고 있었는데, 감사합니다.

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Star60님의 댓글

no_profile Star60 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번시티살아요님의 댓글

no_profile 멜번시티살아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요옹

leeje님의 댓글

no_profile leeje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 감사합니다..!

한글그님의 댓글

no_profile 한글그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

호주달러사용님의 댓글

no_profile 호주달러사용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 감사해요 ㅎㅎ 티비 보고싶었는데 잘됬네용

트링키님의 댓글

no_profile 트링키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요. 안그래도 제가 본 다시봄사이트가 잘 안되었는데..^^

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다!!! 요즘 드라마 재밌는거 많이 해서 보고 싶었었는데 ㅎㅎ

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오오오 감사합니다 !! ㅎㅎ

js12345님의 댓글

no_profile js12345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보감사합니다  저는 다나와티비로 보고있어요 정보공유합니다

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사해요.

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 써보고 싶네요.. ㅎㅎㅎ

올리비님의 댓글

no_profile 올리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

호주바나나2님의 댓글

no_profile 호주바나나2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㄷㄷ 잘쓰겠습니다!

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다1 !

김민오님의 댓글

no_profile 김민오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

joeys님의 댓글

no_profile joeys 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요 ~!!

Mumchan님의 댓글

no_profile Mumchan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 ^^

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 좋은정보네요 감사합니다

추파춥스님의 댓글

no_profile 추파춥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 감사합니다!!

릴리릴님의 댓글

no_profile 릴리릴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

+쿠쿠티비도 조아요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

모아티비님의 댓글

no_profile 모아티비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

moatv.com 에도  한국방송 앱 있습니다.

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com