배드민턴 모임 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

배드민턴 모임

페이지 정보

본문

안녕하세요.

매주 2~3시간 씩 배드민턴치는 친목모임 입니다.

2/29(토) 오후 5시~8시

3/8(일) 오후 5시~8시

장소는 Melbourne sports centres, Level 1/30 Aughtie Dr, Albert Park VIC 3206 입니다.

비용은 한명당 $10 이고 물은 제공해드립니다.

라켓만 준비해오시면 됩니다.

저희는 20대초중반이 대부분이고 30대중반까지 있는 친목모임입니다.

거의 대부분이 비기너 분들이라 평균적으로 잘 치진 못하지만 다들 즐겁게 운동합니다.

때문에 혹시라도 실력적인 점을 고려하신다면 다른 소셜을 찾으시길 바랍니다.

관심이 있으신 분은 아래 링크된 오픈채팅방 들어오시면 됩니다~!
(들어오시면 공지부터 확인해주세요!)

https://open.kakao.com/o/gSYojDYb
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

Joohee님의 댓글

no_profile Joohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심있어서 읽어보니 나이가 다들 너무 젊으셔서.. 그래도 정보 감사해요

kkk123님의 댓글

no_profile kkk123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있겠네요 ㅠㅠ

mbst님의 댓글

no_profile mbst 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재밋게네요, 시간이 되면 참여 할게요~

베큠마스터님의 댓글

no_profile 베큠마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 참여할게여~~!

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시간대가 아쉽네요 ㅠ

mathewlee님의 댓글

no_profile mathewlee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아쉽네요..시간대가

star70님의 댓글

no_profile star70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 이네요

멜번시티살아요님의 댓글

no_profile 멜번시티살아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 참가해보고 싶긴한데 시간대가 ...

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

하나하나하나님의 댓글

no_profile 하나하나하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리만 좀 가까우면 가고싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 날씨도 선선한데 좋겠네요 ㅎㅎ

도훈킴님의 댓글

no_profile 도훈킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단톡방 들어가겠습니다 앞으로 자주 칩시다 ㅠㅠ

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qldrnsla님의 댓글

no_profile qldrnsla 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

qldrndlf님의 댓글

no_profile qldrndlf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

margunsky님의 댓글

no_profile margunsky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말이라 좋네요 ㅎㅎ 꼭 참가해볼께요 ㅎ

낭만바리스타님의 댓글

no_profile 낭만바리스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한번 해보고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

빡세네요즘님의 댓글

no_profile 빡세네요즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Brachio님의 댓글

no_profile Brachio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

서쪽에도 하나 있으면 좋겠다

tker님의 댓글

no_profile tker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dptjd12님의 댓글

no_profile dptjd12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임인듯 싶네요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나떄문에 못하겟네요 ㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com