카네기지역 집앞에 작은 lawn잔디 도와주실분계신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

카네기지역 집앞에 작은 lawn잔디 도와주실분계신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 송송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-26 18:14 조회 915 댓글 13

본문

혹시 가까운 지역사시는분중 가드닝 가능하신분 계신가요? 두군데 한인업체 물어보니 생각보다 가격이있어 혹시 개인적으로 도와주실분 계신지 여쭤봅니다 작은 lawn 이라 어렵지 않으실거예요 제가 장비가 없어서 장비있으신분으로 부탁드립니다. 차량한대들어가는 사이즈*2 예요5d7883b3c6b94dcb871437e0716ddb14.jpeg
추천0 비추천 0

댓글목록 13

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 한번 가보세요 ㅎㅎㅎ

Harry5555님의 댓글

no_profile Harry5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가시면 징비 팔아요. 전기나 연료말고 수동으로 미는거 판매합니다. 그걸로 하시면 저렴하게 하실수 있으실 거에요.

dsdf12님의 댓글

no_profile dsdf12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 한번 가보세요 ㅎㅎㅎ

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 가시면 됩니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 됩니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스에 많이 팔아요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계만 있으면 그리 비싸지 않게 할 수 있을텐데

star70님의 댓글

no_profile star70 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

버닝스 한번 가보세요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

빡세네요즘님의 댓글

no_profile 빡세네요즘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계는 좀 비쌀건데요 ㅎㅎ

송송이님의 댓글

no_profile 송송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은분이 답변해주셨네요ㅠ 감사합니다:) serviceseeking.com 사이트를 찾게되어서 거기에 광고올리고 가드너 찾았네요 $40에 싸게 받았어요!  제가 일이 바빠 기계를 사고 깍고 긁어모아서 버리고 할 기운이 없어서요ㅠ

크람이님의 댓글

no_profile 크람이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎ 싹 밀어버리시고 포장을 해 버리시는게 낫지 않을까 생각 해 봅니다