멜번 시티/ 사우스뱅크 쪽 남자 독방 구합니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 시티/ 사우스뱅크 쪽 남자 독방 구합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 고기고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-25 19:24 조회 932 댓글 19

본문

안녕하세요 
이번에 시드니에서 멜번으로 이동하게 되어서(남자) 독방 쉐어를 구합니다. 
입주희망일은 2/3-6/3 사이에 조정가능하구요 방값은 300안쪽으로 생각하고있습니다.
저도 렌트한경험이 있어 공동생활 매너 잘 지키구요 깔끔하게 지낼수있습니다.

0431886625 로 연락 부탁드립니다
추천0 비추천 0

댓글목록 19

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하시길 바랍니다.

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트 게시판에 보시면 있을것 같아욤!

나마늘고대님의 댓글

no_profile 나마늘고대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

monday2님의 댓글

no_profile monday2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐쪽 가능하시다면 연락한번주세요

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트 게시판 봐보세요 ㅎㅎㅎ

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판 봐보셔용 ㅎㅎ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 더 많이 연락올거에요 ㅎ

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판으로 가세요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른 게시판에서 찾아 보세요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 렌트 게시판에 한 번 찾아보세요

leeje님의 댓글

no_profile leeje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

신속배달왕님의 댓글

no_profile 신속배달왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사핮니닿ㅎ

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방 나온거 많은데 잘 찿아보세요.

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

예산이 좋은 집 찿기는 쉽지 않아 보이네요.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어렌트 게시판 봐보세요

aydanjung님의 댓글

no_profile aydanjung 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아직 구하시는중이라면 연락주세요!