현재 워홀중이신 분들 국제면허증 혹은 학생증 어떤게좋을까요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

현재 워홀중이신 분들 국제면허증 혹은 학생증 어떤게좋을까요

페이지 정보

작성자 no_profile Leroy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-23 22:38 조회 638 댓글 28

본문

제가 그냥 뭐 혹시나 해서 국제면허증이나 국제학생증 받아가려 하는데
 현지에서 쓸모 있을것 같은?실제로 쓰이는? 건 어떤걸까요??
둘다 잘 안쓰나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 28

이러다미쳐님의 댓글

no_profile 이러다미쳐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증은 가지고오시는게 젛습니다

IT아담님의 댓글

no_profile IT아담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제운전면허증은 운전면허용으로밖에못쓰고 최대 3에서 6개월까지만 쓸수있습니다

둘다 신분증역할은 못합니다. 호주면허를발급받거나 여권갖고다니셔야합니다

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국운전면허증 있죠? 요즘에 영문으로 같이나온다고하는데 그게 더 좋아요.

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증은 필요할때가 있는데 국제학생증은 쓸때가 없는듯요

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생 입장료 해주는곳은 국제학생증도 괜찮아요

sophie0206님의 댓글

no_profile sophie0206 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

둘 중 하나를 고를거면 국제면허증이 그래도 더 쓸데가 많아요

Jesssss님의 댓글

no_profile Jesssss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이제 한국에서 발급받는 운전면허증은 사용 가능 한거 아닌가요?

dig99ng님의 댓글

no_profile dig99ng 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신분증 대용으로는 호주면허증교환하시는게..

낄낄낄낄님의 댓글

no_profile 낄낄낄낄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이 더 나을 것 같아요:)

caseyuu님의 댓글

no_profile caseyuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이요!

PDR가이님의 댓글

no_profile PDR가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영문면허증이 좋죠

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국면허증 가지고 계시면 호주에서 호주면허증 받으실수 있어요 대사관에 연락해 보세요

Chef443님의 댓글

no_profile Chef443 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》아자아자!! 님 ,
좋은정보 감사합니다

stella007님의 댓글

no_profile stella007 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 요즘 영문 면허증 발급 되기는 하는데 어차피 여기 오셔서 운전하실려면 빅로드에서 다시 발급 하셔야되여!

adnix1987님의 댓글

no_profile adnix1987 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굳이 둘중하나라면 국제운전면허증인데 요즘 영문면허증발급이 가능해서 차라리 그거로 가져오심이 더 편하실 거예요

sadvds3님의 댓글

no_profile sadvds3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증은 필요할때가 있는데 국제학생증은 쓸때가 없는듯요

dasdd33님의 댓글

no_profile dasdd33 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생 입장료 해주는곳은 국제학생증도 괜찮아요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증 가지고 오시면 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이 좋아요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국면허증이 좋아요

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증이 나을 것 같아요.

멜번스포츠님의 댓글

no_profile 멜번스포츠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이 좋습니다

Joohee님의 댓글

no_profile Joohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제 면허증 3개월까지만 사용가능한걸로 알고 있네요

제니장님의 댓글

no_profile 제니장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제면허증이 더 나을 것 같아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학생증 쓸데 없어요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국제면허증이 좋습니다