커먼웰스 관련 한국 송금 질문이요 ㅜㅜ > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

커먼웰스 관련 한국 송금 질문이요 ㅜㅜ

페이지 정보

본문

현재 지금 호주에서 한국으로 넘어왔고 
커먼웰스 계좌에 3500달러 정도 남아있는데 이 돈을 한국 계좌로 송금 할려고 하는데요

제가 한국에 넘어와서 호주에서 쓰던 폰이 고장나서 폰을 바꿨는데 새로 바꾼 폰으로
커먼웰스 로그인 할려고 하니 코드를 입력하라고 하는데 호주번호도 이제 쓰지못하는데 어떻게 로그인을
해야할가요?? 
기존에 쓰던 폰은 아예 작동이 안되서 답답하네요 ㅜㅜ 은행 정보들은 메모장에 메모해서 알고있는데요
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

E-mail 로 문의해보세요

midas1111님의 댓글

no_profile midas1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 문의하면 알려줄 거예요

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 몇년전에 한국에서 전화해서 받았습니다.

여기야~님의 댓글

no_profile 여기야~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화통화 하세요 본인 디테일 알려주시면되요

gogovanvic님의 댓글

no_profile gogovanvic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화문의가 가장빠르실거예요

어이병오님의 댓글

no_profile 어이병오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

kc1225님의 댓글

no_profile kc1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

캬고양이좋더님의 댓글

no_profile 캬고양이좋더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금했는ㄷ ㅔ해결됐어요

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일도 괜찮지만 역시 전화가 제일 빠른 것 같아요 직원이 바로바로 처리해 줄거에여

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가셔서 문의하는게 제일 좋아용

바람아님의 댓글

no_profile 바람아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

cddaa2님의 댓글

no_profile cddaa2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 문의하면 알려줄 거예요

ddt6611님의 댓글

no_profile ddt6611 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 가셔서 문의하는게 제일 좋아용

TaMarind님의 댓글

no_profile TaMarind 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷뱅킹 사용하시니 웹상으로 로그인 하시면 되지 않을까 싶네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이메일이나 전화로 가능하니깐 문의해보세요. 화이팅입니당

sarian님의 댓글

no_profile sarian 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸드폰 말고 Netbank 로 시도 해보세요

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

고객센터 전화해서 번호 바꿀수 있는걸로 알구잇어영

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 문의 하세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷뱅킹하면 됩니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화로 문릐 하세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 전화해야 할것 같아요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메일로 문의해 보세요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통화를 해야 할것 같아요

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화기 수리하면 되죠

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하시면 바로 해결 될것 같아요

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

안저니님의 댓글

no_profile 안저니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접문의 하시는 게 나을거같아요!

luffyj님의 댓글

no_profile luffyj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 문의 하시는게 좋을거 같아요

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직적 물어보세요~~

이다니님의 댓글

no_profile 이다니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

MK288님의 댓글

no_profile MK288 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해요!

DABOSS님의 댓글

no_profile DABOSS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은행에 가서 직접 물어보는게 좋을것 같네요

pepperly님의 댓글

no_profile pepperly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화하면 다 알려줍니다

sophie0206님의 댓글

no_profile sophie0206 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴뱅크 해외에서도 정말 편해요 24시간 상담 되니 대표번호로 전화해서 설명하시면 바로 해결됩니다.

omgmel님의 댓글

no_profile omgmel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제일 빠른건 직접 연락해보시는게 좋겠죠

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

무슨 코드인가요? 그냥 인터넷뱅킹하면 되지 않나요?

leeje님의 댓글

no_profile leeje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 물어보세요!!

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷 뱅킹, 전화

멜번조아s님의 댓글

no_profile 멜번조아s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화가 가장 빠른가보네요 ㅠㅠ

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com