멜번에 한국 인디밴드공연 > 커뮤니티

본문 바로가기

커뮤니티

멜번에 한국 인디밴드공연

페이지 정보

본문

안녕하세요 제목그대로 입니다.
멜번 시티나 어디서든 한국 인디 락밴드 공연  볼 수 있을곳이 있을까요? 대학생때 한창 인디밴드 공연에 빠져 있던 때가 그리워지네요
한국 인디공연 볼 곳 이 있다면 알려주세요 감사합니다:)
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

쿠쿠레몬님의 댓글

no_profile 쿠쿠레몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

잭러세리님의 댓글

no_profile 잭러세리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음.. 잘 모르겠네요ㅠㅠ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 인디밴드는 본적이 없는거같은데... ㅎㅎ

골하니님의 댓글

no_profile 골하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보네요 감사해요

k0813님의 댓글

no_profile k0813 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 한국 인디 밴드는 정말 본적없어욧 ㅋㅋㅋ

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜벤에서 한국 인디공연을 볼수 있나요? 한번도 못봤던거 같아요

ShootingS님의 댓글

no_profile ShootingS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에 인디 밴드는 한번도 안온거 같습니다 ㅎㅎ

cc1244님의 댓글

no_profile cc1244 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번에서 한국 인디 밴드는 정말 본적없어욧 ㅋㅋㅋ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인디밴드가 멜번에서 공연하면 좋은꺼같네요 ㅠㅠ

yamcy88님의 댓글

no_profile yamcy88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 인디밴드가 온다는 줄 알았는데 아쉽네요

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

TaMarind님의 댓글

no_profile TaMarind 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티에서 버스킹하는 분들은 봤습니다. 인디밴드가 정식으로 멜번에서 공연하면 좋겠네요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기회가 되면 제가 직접 참여해 보고 싶네요

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 버스킹 하시더라구요!

베큠마스터님의 댓글

no_profile 베큠마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 못본거 같아요 ㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 참여해 보고 싶네요

Kll1423님의 댓글

no_profile Kll1423 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유용한 정보네요 감사합니다

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 인디밴드는 본적이 없는거같은데... ㅎㅎ

leeje님의 댓글

no_profile leeje 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

난 또 멜번에 곧 한국 인디밴드 공연 있을 거라는줄 ㅠ

트루2님의 댓글

no_profile 트루2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국인 밴드는 본적이 없네요

회원로그인

ST Humans Pty Ltd

Level 5,123 Lonsdale St Melbourne VIC 3000
+61 3 9044 3852/Korea: 070 8227 1817
info@sthumans.com