58 제프콧 세컨룸 두분 구합니다. 독방 남남 여여 커플 즉시입주! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

58 제프콧 세컨룸 두분 구합니다. 독방 남남 여여 커플 즉시입주!

페이지 정보

작성자 no_profile 오무라이스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-05 07:51 조회 1,219 댓글 17

본문

안녕하세여 58 제프콧 세컨룸 두부 구합니다.

3배드 2바스, 거실까지 포함해서 총6 분이 사시고, 화장실은 네분이서 사용합니다.

와이파이 개인키 등 기본적인것은 제공하구여

한달 미니멈에 2주 노티스 주에 155불입니다.

방안에는 싱글침대 두개 옷장 책상있구요 

즉시 입주 가능하구요 기본적인 매너가 있으신분이 오셨으면 좋겠습니다.

연락주세여 카카오톡 arahi 입니다.
추천0 비추천 0

댓글목록 17

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어/렌트/홈스테이/매매 게시판에 올리시면 더 많은 문의가 있을겁니다

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 더많은 연락올꺼에요

비자으리님의 댓글

no_profile 비자으리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못올리신듯 합니다.

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 더 많은 사람들이 볼수 있어요 ㅎ

사씌미님의 댓글

no_profile 사씌미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다!

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올립시다용 그럼 더본다요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리시면 더 보실것 같아요 ㅎㅎㅋㅋ

WhyI님의 댓글

no_profile WhyI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리기면 더 좋을 것 같아요!

catlight님의 댓글

no_profile catlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어게시판에 올리시면될듯요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판을 잘못 찾으셨네요

Jh2da님의 댓글

no_profile Jh2da 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어/렌트/홈스테이/매매 게시판에 올리셔야 합니다

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 올리시면 더 좋겠네요 ㅎㅎ

yummy님의 댓글

no_profile yummy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 모르셨던거 같아요~ ㅎㅎ

kevinlee03님의 댓글

no_profile kevinlee03 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게시판을 잘못 찾으셨네요

테디베어님의 댓글

no_profile 테디베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

광고는 잘되네요..

하나둘서이님의 댓글

no_profile 하나둘서이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐어 게시판에 글 올려주시면 감사하겠습니다.